Порты Лос-Анджелес и Лонг-Бич будут работать круглосуточно, чтобы решить проблему с очередями

Крупнейшие порты США Лос-Анджелес и Лонг-Бич теперь работают 24 часа в сутки. На такой шаг менеджмент пошел для того, чтобы уменьшить длинные очереди из судов, которые застряли в ожидании снаружи. Специалисты считают, что проблемы с поставками могут привести к дефициту товаров на Рождество.

Фото: https://www.bbc.com/

В среду Белый дом заявил, что крупные американские фирмы, такие как Walmart и FedEx, также взяли на себя обязательство увеличить свои круглосуточные операции, чтобы помочь устранить заторы. Глобальные цепочки поставок были нарушены, так как потребительский спрос резко вырос. Карантины из-за вспышек Covid в крупных портах и ​​на заводах в Азии только усугубили проблему. Это привело к нехватке детских игрушек, древесины, новой одежды и кормов для домашних животных в США и других странах, а также к росту потребительских цен.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

«Быстрые тоннели» Илона Маска получили свое первое внешнее финансирование
«Быстрые тоннели» Илона Маска получили свое первое внешнее финансирование

Компания Илона Маска The Boring Company, которая специализируется на строительстве скоростных тоннелей получила первые внешние инвестиции в размере 120 млн долларов. Об этом сообщает информационный бизнес…

Комментарии