Андрея Рязанцева назначили на должность директора по развитию бизнеса УЗ

Андрей Рязанцев официально вступил на должность директора по развитию бизнеса АО «Укрзализныця».

Согласно должностной инструкции, на Рязанцева будут возложены задачи по разработке и внедрению бизнес-модели развития стратегических сегментов компании и выстраиванию бизнес-процессов для обеспечения ее прибыльности, доходности и обновления основных средств. Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

«На должности директора по финансам и экономике Андрей Рязанцев зарекомендовал себя как эффективный топ-менеджер. Андрей присоединился к реализации ряда успешных инициатив. Был введен формульный расчет тарифа в рамках дерегуляции вагонной составляющей. Впоследствии состоялись первые в истории «Укрзализныци» аукционы на электронной площадке Prozorro.Продажи. Благодаря этому компания получила рыночный тариф за пользование вагонами и дополнительно 4-5 млрд грн. «Укрзализныця» за последние несколько лет стала беспрецедентно открыта: мы демонстрируем финансовые и статистические данные на платформе E-Data, выстроили новую модель партнерства с клиентами, инвесторами. Такую практику будем только приумножать», ― отметил председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

Руководитель «Укрзализныци» добавил, что перед Рязанцевым стоят новые вызовы. «Развитие бизнес-процессов для «Укрзализныци» является новым и одновременно весомым направлением работы, требующей стратегического видения, оценки перспектив и рисков, разработки пошагового плана действий и управления проектами, мобильности и взвешенности, диалога со стейкхолдерами. Это стратегическая работа, и ее реализация ― задача вертикали директора по развитию бизнеса», ― отметил он.

Андрей Рязанцев с февраля 2017 года работал на должности директора по экономике и финансам «Укрзализныци». 30 мая 2019 года стало известно, что в этой должности его сменил Николай Иванинив, который ранее был членом правления страховой компании «AXA Украина».

6 июня Евгений Кравцов представил новых членов правления АО «Укрзализныця». Ими стали Франтишек Буреш, Марчин Целеевски, Сергей Кушнир и Иван Юрик.

Теги:

Читайте также

В морском порту «Черноморск» планируется перегрузка буровой вышки весом 3,5 тыс. тонн
В морском порту «Черноморск» планируется перегрузка буровой вышки весом 3,5 тыс. тонн

Госстивидор «Черноморск» осуществит перегрузку тяжеловесного оборудования на судно YU Chang под либерийским флагом, сообщили в пресс-службе. Работа будет осуществлена в первом терминале.  «Сейчас груз находится…

Air New Zealand отменяет десятки рейсов из-за неисправностей двигателя
Air New Zealand отменяет десятки рейсов из-за неисправностей двигателя

Новозеландскому национальному перевозчику Air New Zealand пришлось отменить десятки рейсов из-за проблем с двигателями. Турагенты ожидают шквала звонков, после того, как крупнейшая авиакомпания страны отменит…

Комментарии