Контрабанда: в порту Черноморск обнаружили 13 тонн контрабандных сигарет

Пресс-служба Гостаможслужбы сообщила, что в порту Черноморск было обнаружено около 13 тонн контрабандных сигарет. Контрабанду обнаружили работники Одесской и координационно-мониторинговой таможен, совместно с СБУ и Управлением стратегических расследований.

Фото: https://www.facebook.com/UkraineCustoms

«Груз прибыл из ОАЕ к таможенному посту «Черноморский», по товаросопроводительным документам в контейнере, который следовал на адрес украинского предприятия, должны были перемещаться салфетки», — говорится в сообщении.

Во время досмотра таможенники нашли короба с сигаретами торговой марки KINGDOM без марок акцизного налога, они были спрятаны за первыми четырьмя рядами упаковок с салфетками.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

ЕС поддержит инфраструктурные проекты Азово-Черноморского региона Украины
ЕС поддержит инфраструктурные проекты Азово-Черноморского региона Украины

Поддержка Евросоюза в инфраструктурных проектах Азово-Черноморского региона является крайне важной для Украины. Вице-премьер-министр — Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко во время…

Maersk Tankers продала 14 MR за 422 млн долларов
Maersk Tankers продала 14 MR за 422 млн долларов

Maersk Tankers продала CDB Leasing 14 танкеров-продуктовозов типа MR за 422 миллиона долларов. Об этом сообщил китайский банк на Гонконгской фондовой бирже. Проданные современные MR…

В новом конкурсе на должность главы Морской администрации участвуют 40 кандидатов

К участию в повторном конкурсе на должность председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины допущены 40 кандидатов. Кабинет министров распоряжением №1403-р от 27 декабря…

Комментарии