#Дыши: ТИС, Neptune и P&O Maritime Ukraine передали фонду «Корпорация монстров» 50 кислородных концентраторов

Пресс-служба группы ТИС на своей странице в социальной сети Facebook сообщила, что ТИС, зерновой терминал Neptune и буксирный оператор P&O Maritime Ukraine много лет работают с благотворительным фондом «Корпорация монстров» и безоговорочно доверяют данной организации. Ещё до начала пандемии благотворительный фонд начал проект #дыши – сбор средств для закупки кислородных концентраторов и кислорода для медицинских учреждений Одессы. Недавно руководитель фонда начала закупать небольшие мобильные концентраторы для использования пациентами в домашних условиях. Данные концентраторы ежедневно спасают жизни.

Вчера компании передали Фонду «Корпорация монстров» 50 кислородных  концентраторов OLV-10. Это одна из самых проверенных и надежных моделей такого оборудования. По 16 концентраторов закупили ТИС и P&O Maritime Ukraine, еще 18 – Neptune. Концентраторы благотворительный фонд планирует бесплатно передать тем одесситам и жителям области, которые нуждаются в кислородной терапии, ожидая госпитализации или выписавшись со стационаров с более низкой сатурацией. 

Компании принимают участие в мероприятиях по предотвращению распространения Covid-19 с марта, буквально с первого дня прихода эпидемии в Украину. Так весной ТИС, Neptune и P&O Maritime Ukraine перечислили в национальный фонд противодействия коронавирусу более 46,4 млн грн для закупки средств защиты для медиков и оборудования. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Сергей Руденко: Украине необходима комплексная и долгосрочная программа развития национального судостроения
Сергей Руденко: Украине необходима комплексная и долгосрочная программа развития национального судостроения

Качественная подготовка специалистов морского транспорта – одно из достоинств Украины. Во многом, это заслуга отраслевых ВУЗов, среди которых Одесский национальный морской университет занимает лидирующую позицию….

Укрзализныця запустит скоростные поезда из Львова в Краков, Прагу и Вену
Укрзализныця запустит скоростные поезда из Львова в Краков, Прагу и Вену

Укрзализныця планирует примерно через год запустить скоростной поезд из Львова в Краков. На место назначения поезд будет прибывать всего за 3,5 часа до Кракова. Евроколию…

Комментарии