#Дыши: ТИС, Neptune и P&O Maritime Ukraine передали фонду «Корпорация монстров» 50 кислородных концентраторов

Пресс-служба группы ТИС на своей странице в социальной сети Facebook сообщила, что ТИС, зерновой терминал Neptune и буксирный оператор P&O Maritime Ukraine много лет работают с благотворительным фондом «Корпорация монстров» и безоговорочно доверяют данной организации. Ещё до начала пандемии благотворительный фонд начал проект #дыши – сбор средств для закупки кислородных концентраторов и кислорода для медицинских учреждений Одессы. Недавно руководитель фонда начала закупать небольшие мобильные концентраторы для использования пациентами в домашних условиях. Данные концентраторы ежедневно спасают жизни.

Вчера компании передали Фонду «Корпорация монстров» 50 кислородных  концентраторов OLV-10. Это одна из самых проверенных и надежных моделей такого оборудования. По 16 концентраторов закупили ТИС и P&O Maritime Ukraine, еще 18 – Neptune. Концентраторы благотворительный фонд планирует бесплатно передать тем одесситам и жителям области, которые нуждаются в кислородной терапии, ожидая госпитализации или выписавшись со стационаров с более низкой сатурацией. 

Компании принимают участие в мероприятиях по предотвращению распространения Covid-19 с марта, буквально с первого дня прихода эпидемии в Украину. Так весной ТИС, Neptune и P&O Maritime Ukraine перечислили в национальный фонд противодействия коронавирусу более 46,4 млн грн для закупки средств защиты для медиков и оборудования. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Администрация порта Гетеборг предложила программу сокращения выбросов на строительных площадках
Администрация порта Гетеборг предложила программу сокращения выбросов на строительных площадках

Администрация порта Гетеборг хочет сократить выбросы углерода в порту, используя более экологичные методы строительства и оборудование в будущих проектах. Порт объявил о планах включить новые…

Пираты атаковали танкер NAFELI II
Пираты атаковали танкер NAFELI II

Dryad Global сообщает, что нападение произошло в Гвинейском заливе примерно в 170 километрах от Нигерии, танкер NAFELI II шел под флагом Панамы. Судно активировало систему…

Комментарии