Bocomm Leasing заключил судостроительные контракты с China Shipbuilding Trading, Jiangnan Shipyard и Hudong Zhonghua Shipbuilding

Китайский лизинговый дом Bank of Communications Financial Leasing (Bocomm Leasing) заключил судостроительные контракты с China Shipbuilding Trading, Jiangnan Shipyard и Hudong Zhonghua Shipbuilding на строительство четырех судов.

Фото: https://splash247.com

Согласно контрактам, верфь Jiangnan Shipyard и Hudong Zhonghua построят по два судна каждая. Доставка судов ожидается в 2023 году. Общая стоимость заказа составляет около 600 миллионов долларов.

Контракты последовали после того, как China Shipbuilding Group подписала в декабре соглашение о стратегическом сотрудничестве с Bank of Communications, в соответствии с которым банк согласился предоставить кредитную линию в размере 100 миллиардов юаней (15,3 миллиарда долларов) China Shipbuilding Group.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Одесский морвокзал заминирован?
Одесский морвокзал заминирован?

Сегодня утром на почту министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна и нескольких организаций пришло письмо с угрозами от террориста, который якобы «заминировал» стратегические объекты города Одессы,…

Комментарии