У «Океана» новый руководитель: генеральным директором судостроительного завода назначен Виктор Цоклана

Генеральным директором судостроительного завода «Океан» назначен Виктор Цоклана. Об этом сообщил акционер завода Василий Капацина во время встречи с трудовым коллективом предприятия, на которой и состоялось представление нового руководителя завода. Василий Николаевич отметил, что возлагает большие надежды на нового руководителя и рассчитывает на его опыт, ведь сейчас перед «Океаном» стоят новые вызовы. Со своей стороны Виктор Иванович подтвердил, что видит большой потенциал завода и приложит все усилия, чтобы вместе с командой вернуть предприятие на мировой уровень.

Фото: https://ocean-shipyard.com

«Самое главное, что мы с командой сейчас должны сделать — это подготовить максимально технические и технологические условия на предприятии для судостроения и судоремонта, а также наладить связи с международными партнерами», — рассказал Виктор Цоклан о своих целях на ближайшие месяцы.

Немного о новом руководителе. Виктор Иванович окончил Львовское высшее военно-политическое в училище. После службы в армии окончил юридический факультет Львовского государственного университета имени Ивана Франко. Он работал заместителем начальника Николаевского морского торгового порта, а значит хорошо знает работу отрасли изнутри. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Киевский суд разблокировал концессию ХМТП
Киевский суд разблокировал концессию ХМТП

В начале февраля Шестой апелляционный административный суд Киева приостановил процесс концессии в Херсонском морпорту. Напомним, по решению суда было приостановлено действие приказа Мининфраструктуры об утверждении…

Комментарии