Ещё одна кадровая смена: начальником администрации морского порта «Пивденный» назначен Александр Басюк

Приказом Мининфраструктуры от 3 ноября Начальником администрации морского порта «Пивденный» назначен Александр Басюк, который с февраля 2020 года возглавлял Черноморский филиал ГП «АМПУ». На этой должности он сменил Максима Широкова. Александр Басюк работает в морской отрасли с 2006 года.

Фото: https://cfts.org.ua

Напомним, что с 2016 года Басюк работал в Министерстве инфраструктуры, а с июня 2019 года до февраля 2020 года был гендиректором директората морского и речного транспорта министерства. С 2012 года работал на руководящих постах ГП «Специализированный морской порт «Октябрьск» (сейчас – «Ольвия»).

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Арест завода «Океан» не запрещает владельцам пользоваться имуществом

Арест целостного имущественного комплекса Николаевского судостроительного завода (НСЗ) «Океан» не запрещает владельцам пользоваться и владеть имуществом предприятия, запрет суда касается только права распоряжаться и отчуждать…

АМПУ требует!
АМПУ требует!

Администрация морских портов Украины обратилась к председателю правительства Владимира Гройсмана с открытым письмом. В документе определено пять жизненно необходимых для портовой отрасли решений, которые уже…

Комментарии