Ещё одна кадровая смена: начальником администрации морского порта «Пивденный» назначен Александр Басюк

Приказом Мининфраструктуры от 3 ноября Начальником администрации морского порта «Пивденный» назначен Александр Басюк, который с февраля 2020 года возглавлял Черноморский филиал ГП «АМПУ». На этой должности он сменил Максима Широкова. Александр Басюк работает в морской отрасли с 2006 года.

Фото: https://cfts.org.ua

Напомним, что с 2016 года Басюк работал в Министерстве инфраструктуры, а с июня 2019 года до февраля 2020 года был гендиректором директората морского и речного транспорта министерства. С 2012 года работал на руководящих постах ГП «Специализированный морской порт «Октябрьск» (сейчас – «Ольвия»).

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Названы финалисты конкурса на должность главы Морадминистрации
Названы финалисты конкурса на должность главы Морадминистрации

Национальное агентство по вопросам государственной службы (НАГС) по результатам состоявшегося во вторник, 18 февраля, собеседования определило пятерку финалистов повторного конкурса на должность главы Морадминистрации. Редакция…

Прокуратура разоблачила схему взяточничества при выдаче удостоверений судоводителей
Прокуратура разоблачила схему взяточничества при выдаче удостоверений судоводителей

Пресс-служба Киевской городской прокуратуры сообщила, что в суд было направлено обвинительное заключение в отношении лиц, уличенных в вымогательстве и получении взяток при выдаче удостоверений судоводителей в…

Комментарии