Ещё одна кадровая смена: начальником администрации морского порта «Пивденный» назначен Александр Басюк

Приказом Мининфраструктуры от 3 ноября Начальником администрации морского порта «Пивденный» назначен Александр Басюк, который с февраля 2020 года возглавлял Черноморский филиал ГП «АМПУ». На этой должности он сменил Максима Широкова. Александр Басюк работает в морской отрасли с 2006 года.

Фото: https://cfts.org.ua

Напомним, что с 2016 года Басюк работал в Министерстве инфраструктуры, а с июня 2019 года до февраля 2020 года был гендиректором директората морского и речного транспорта министерства. С 2012 года работал на руководящих постах ГП «Специализированный морской порт «Октябрьск» (сейчас – «Ольвия»).

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Китайские контейнерные порты в начале марта увеличили объемы на 9,1%

Продолжается положительная динамика роста объемов контейнеров в крупнейших контейнерных портах Китая. Китайские порты возвращаются в нормальное состояние после вспышки коронавируса, и в начале марта объемы…

«Ситуация выглядит крайне циничной!»: ООО «Транс сервис» требует взыскать с предприятия «Морской торговый порт Черноморск» почти 43 млн. грн

Недавно состоялось заседание Хозяйственного суда Одесской области по иску ООО «Транс Сервис» к ГП «МТП« Черноморск ». В своем исковом заявлении частная компания требует взыскать…

Комментарии