Сухогруз Alexander Tvardovskiy застрял в Эдинбурге: моряки уже месяц находятся в плачевных условиях

Грузовое судно Alexander Tvardovskiy (под флагом Острова Кука) более месяца находится в шотландском порту.

Известно, что 25 июня 2019 года судно прибыло в порт Лейт в Эдинбурге (Великобритания), где Агентство морской безопасности и береговой охраны Великобритании обнаружило ряд недочетов на судне. Сухогрузу было запрещено покидать порт до момента устранения всех нарушений.

Экипаж которую неделю подряд находится в бедственном положении и вынужден полагаться только на помощь благотворительных организаций, которые продолжают обеспечивать моряков продовольствием.

Со стороны судовладельца нет никаких комментариев по поводу судна. Более того, он не выплачивает заработную плату экипажу.

Теги:

Читайте также

Уважаемые друзья! Коллектив Национального университета кораблестроения им. адм. Макарова поздравляет вас с Новогодними и Рождественскими праздниками!
Уважаемые друзья! Коллектив Национального университета кораблестроения им. адм. Макарова поздравляет вас с Новогодними и Рождественскими праздниками!

Журнал «Судоходство» давно стал одним из самых авторитетных специализированных изданий, и не только в Украине. Мы сотрудничаем уже много лет, и за все это время…

Официально: Palmali Group продолжает работать, несмотря на арест Мансимова

Миллиардер Мубариз Мансимов, единственный владелец судоходной кампании Palmali, был арестован из-за связей с террористами. Несмотря на его арест, Palmali Group продолжит всю свою деятельность в…

Комментарии