Внутренние морские круизы становятся реальностью – Одесский порт

Пассажирский теплоход типа «река-море» «Принцесса Днепра» зашел в Одесский порт. В ожидании прибытия туристов лайнер пришвартован к 15 причалу пассажирского комплекса, сообщает пресс-служба администрации Одесского морского порта.

Директор компании-агента «Лондон Скай Тревел» Константин Личикаки отметил, что с 3 по 8 октября судно осуществит чартерный рейс по маршруту Одесса-Вилково-Измаил-Одесса. Судя по расписанию портов захода, это внутренний круиз, рассчитанный на граждан Украины.

По словам К.Личикаки, «предстоящий рейс в определенном смысле можно считать тестовым». Если он завершится, с экономической точки зрения, успешно, то в будущем такие «челночные» поездки по морю и Дунаю заинтересуют туроператоров и могут стать популярными среди украинских туристов, подчеркивает пресс-служба.

Теги:

Читайте также

Одесский порт: time-laps видео

Одесский порт — один из крупнейших портов Черноморско-Азовского бассейна, расположенный в северо-западной части Черного моря на пересечении исторически сложившихся торговых путей Востока и Запада. Порт является...

«Нибулон» планирует открыть морскую пассажирскую линию Одесса — Белгород-Днестровский

Информация о возможном запуске скоростного катамарана между указанными населенными пунктами озвучена пресс-службой Белгород-Днестровского городского совета. В частности, отмечается, что 27 ноября 2017 года состоялась встреча...

Комментарии