Ежедневный поезд Житомир — Одесса начнет курсировать с 31 марта 2019 года

31 марта 2019 года «Укрзализныця» запускает ежедневный поезд № 247/248 Житомир — Одесса, сообщает пресс-служба компании.

Поезд № 247/248 будет отправляться со станции «Житомир» в 23:15 и прибывать в Одессу в 09:33. В обратном направлении отправление назначено на 12:35, а прибытие в Житомир — на 22:07. Поезд будет останавливаться на станциях «Бердичев», «Казатин-1», «Калиновка-1», «Винница», «Гнивань», «Жмеринка-Пассажирская», «Рахни», «Вапнярка», «Крыжополь», «Кодыма» и «Подольск».

Он будет состоять из вагонов разных классов.

Как отмечают в «Укрзализныце», расписание поезда составлено таким образом, чтобы им можно было добраться до большого железнодорожного узла — станции Жмеринка, а там пересесть на поезда во Львов, Ужгород, Каменец-Подольский, Хмельницкий и другие города Украины.

Цена билетов в плацкартном вагоне — от 175 грн, в купейном — от 380 грн, в вагоне люкс — от 758 грн. Стоимость проезда зависит от дня недели и календарного периода. Билеты можно приобрести в железнодорожных кассах или системе онлайн-продажи.

Теги:

Читайте также

В Государственном бюджете на 2019 планируют предусмотреть минимум миллиард гривен на новую летную полосу днепровского аэропорта
В Государственном бюджете на 2019 планируют предусмотреть минимум миллиард гривен на новую летную полосу днепровского аэропорта

«Планируем предусмотреть в Государственном бюджете на 2019 минимум миллиард гривен на новую взлетную полосу днепровского аэропорта»,- об этом заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во…

KGH Customs Services завершила интеграцию в структуру Maersk
KGH Customs Services завершила интеграцию в структуру Maersk

По заявлению Maersk, шведская компания KGH Customs Services будет иметь шесть бизнес-направлений с двумя специализированными бизнес-подразделениями — консалтинговым и цифровым, организованными на функциональной основе, а…

Lotti подготовит технико-экономическое обоснование новой объездной дороги Одессы

Государственное агентство автомобильных дорог Украины («Укравтодор») заказало итальянской компании Lotti технико-экономическое обоснование (ТЭО) проекта строительства Северной объездной дороги Одессы в рамках подготовки ТЭО международного транснационального…

Комментарии