ФГИУ объявил аукцион на аренду недвижимости на причалах Одесского порта

Фонд госимущества Украины объявил конкурс на аренду государственного недвижимого имущества на причалах 42, 43 и 29. Причалы находятся на балансе ГП «Одесский морской торговый порт».

По данным издания «Ведомости приватизации», среди предлагаемых объектов недвижимого имущества указано:

Часть складской площади на Хлебной гавани (29 причал) площадью 40 м2 для осуществления технического обслуживания имущества и оборудования элеватора (силосы и др.).

Часть открытого состава причала №43 площадью 475 м² для осуществления технического обслуживания имущества и оборудования элеватора (силосы, транспортная галерея с опорами и др.).

Часть открытого состава причала № 43 площадью 50 м² для размещения контейнера для хранения образцов зерновых и масличных культур и обслуживания транспортной галереи с опорами.

Часть площади с покрытием в тылу причала № 43 площадью 170 м² для осуществления технического обслуживания имущества и оборудования элеватора (обслуживание тепловоза).

Часть площади с покрытием в тылу причала № 42 площадью 272 м² для размещения пробоотборника для железнодорожных вагонов и дополнительного контейнера для хранения образцов зерновых и масличных культур.

Размер арендной платы будет определяться во время аукциона путем предоставления предложений участников. Шаг повышения — 10% от начальной арендной платы. Указанный конкурс будет проведен 31 января в 12.00 в Региональном отделении ФГИУ Одесской и Николаевской областях.

Теги:

Читайте также

SMG: Ремонт плавкрана компании «Трансшип» на завершающей стадии
SMG: Ремонт плавкрана компании «Трансшип» на завершающей стадии

Николаевская верфь компании Smart Maritime Group завершает ремонт плавучего крана ПГП-2 украинской компании «Трансшип». Судоремонтники выполнили замену основного подшипника диаметром около 4,5 м под башней….

Капитану танкера Delfi сообщили о подозрении

Прокуратура сообщила о подозрении капитану Delfi в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, что создало опасность для жизни людей. Досудебное расследование в уголовном…

Комментарии