ФГИУ объявил аукцион на аренду недвижимости на причалах Одесского порта

Фонд госимущества Украины объявил конкурс на аренду государственного недвижимого имущества на причалах 42, 43 и 29. Причалы находятся на балансе ГП «Одесский морской торговый порт».

По данным издания «Ведомости приватизации», среди предлагаемых объектов недвижимого имущества указано:

Часть складской площади на Хлебной гавани (29 причал) площадью 40 м2 для осуществления технического обслуживания имущества и оборудования элеватора (силосы и др.).

Часть открытого состава причала №43 площадью 475 м² для осуществления технического обслуживания имущества и оборудования элеватора (силосы, транспортная галерея с опорами и др.).

Часть открытого состава причала № 43 площадью 50 м² для размещения контейнера для хранения образцов зерновых и масличных культур и обслуживания транспортной галереи с опорами.

Часть площади с покрытием в тылу причала № 43 площадью 170 м² для осуществления технического обслуживания имущества и оборудования элеватора (обслуживание тепловоза).

Часть площади с покрытием в тылу причала № 42 площадью 272 м² для размещения пробоотборника для железнодорожных вагонов и дополнительного контейнера для хранения образцов зерновых и масличных культур.

Размер арендной платы будет определяться во время аукциона путем предоставления предложений участников. Шаг повышения — 10% от начальной арендной платы. Указанный конкурс будет проведен 31 января в 12.00 в Региональном отделении ФГИУ Одесской и Николаевской областях.

Теги:

Читайте также

В следующем году на восстановление дорог Николаевской области будет предусмотрено 2 млрд грн. — Владимир Омелян
В следующем году на восстановление дорог Николаевской области будет предусмотрено 2 млрд грн. — Владимир Омелян

Автодороги Николаевского региона восстанавливаются, но объем и скорость работ должны быть большими, — подчеркнул министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время инспектирования работ по восстановлению…

X-Press Pearl продолжает медленно тонуть, владелец принёс свои извинения и рассказал о текущей ситуации
X-Press Pearl продолжает медленно тонуть, владелец принёс свои извинения и рассказал о текущей ситуации

Сгоревший контейнеровоз X-Press Pearl продолжает медленно тонуть у берегов Шри-Ланки, а аварийно-спасательные бригады и пожарные команды продолжают следить за ситуацией. Водолазы ВМС Шри-Ланки, работающие вместе…

Комментарии