FlixBus начнет осуществлять автобусные пассажирские перевозки на территории Украины

Автобусный лоукостер FlixBus (Берлин, Германия) открывает свое представительство на территории Украины.

«Я очень рад, что после нескольких месяцев планирования и подготовки мы, наконец-то, можем объявить наши дальнейшие планы развития в Украине. FlixBus теперь является официально зарегистрированной компанией в Украине и имеет команду в Киеве, платит налоги в местный бюджет», — прокомментировал гендиректор компании в Польше и Украине Михал Леман во время пресс-конференции в Киеве во вторник.

Главными маршрутами компании являются маршруты на Польшу, Германию, Чехию, Австрию и Венгрию.

В настоящее время рейсы осуществляются только из Киева. Однако до конца 2019 года компания планирует запустить рейсы из Харькова, Днепра, Одессы и Львова. Кроме того, FlixBus до конца указанного периода намеревается запустить и внутренние рейсы по Украине.

По данным компании, стоимость билетов стартует от 5 евро за одно посадочное место.

Приобрести билет можно будет через приложение и на сайте компании.

FlixBus — немецкая компания, осуществляющая автобусные перевозки в Европе и США, была основана в 2013 году. Компания работает по модели партнерства с автобусными региональными перевозчиками, которые предоставляют свои автобусы и документы на маршруты, а FlixBus занимается продажами, маркетингом и управлением графиками.

На сегодняшний день FlixВus осуществляет более 350 тыс. рейсов ежедневно.

Теги:

Читайте также

Концессия «МТП» Южный» отклонена комитетом Верховной Рады по вопросам экономической политики
Концессия «МТП» Южный» отклонена комитетом Верховной Рады по вопросам экономической политики

Согласно сообщению информационно-правовой системы ЛИГА: ЗАКОН Комитет Верховной Рады по вопросам экономической политики не принял решение по законопроекту №8125 «О концессиях». В документе, предложенном к…

Адмирал. Часть 2.
Адмирал. Часть 2.

Автор: Shota Starina Khajishvili 2014 году Адмирал позвонил мне и попросил встретиться…И вот он у меня в офисе с вопросом: мне предложили стать директором Ильичёвского…

Комментарии