Уважаемые друзья, коллеги и партнеры! От имени всего коллектива нашей компании позвольте поздравить вас с наступающим НоВым 2021 годом и Рождеством Христовым!

Позвольте от всего сердца пожелать крепкого здоровья, благополучия, душевного равновесия и спокойствия.Уходящий 2020 год был очень сложный для всего мира. С такими угрозами для собственного здоровья и здоровья близких мы еще не сталкивались.

Пандемия повлекла за собой огромное количество экономических проблем и неопределенности в будущем, но благодаря упорной и командной работе всего нашего коллектива, несмотря на вызовы уходящего года, мы достигливсех поставленных задач! Хочу выразить огромную благодарность своим коллегам из компании и партнерам по бизнесу за эффективную и плодотворную совместную роботу! Уверен, чтонаступающий год быка, позволит нам реализовать, с напором присущим этому символу 2021 года, все наши намеченные планы.Пускай Новый Год будет для всех нас годом новых возможностей и достижений, наполненный яркими событиями, свершениями, добрыми делами и Божьей милостью!

С уважением,

Александр Андриенко

Читайте также

Системы управления одного из крупнейших морских портов Ирана подверглись кибератаке
Системы управления одного из крупнейших морских портов Ирана подверглись кибератаке

Израиль провел кибератаку и взломал компьютерную сеть крупного морского порта в Иране, из-за чего его работа была парализована. Об этом сообщает американское издание The Washington…

KGH Customs Services завершила интеграцию в структуру Maersk
KGH Customs Services завершила интеграцию в структуру Maersk

По заявлению Maersk, шведская компания KGH Customs Services будет иметь шесть бизнес-направлений с двумя специализированными бизнес-подразделениями — консалтинговым и цифровым, организованными на функциональной основе, а…

Комментарии