Уважаемые друзья, коллеги и партнеры! От имени всего коллектива нашей компании позвольте поздравить вас с наступающим НоВым 2021 годом и Рождеством Христовым!

Позвольте от всего сердца пожелать крепкого здоровья, благополучия, душевного равновесия и спокойствия.Уходящий 2020 год был очень сложный для всего мира. С такими угрозами для собственного здоровья и здоровья близких мы еще не сталкивались.

Пандемия повлекла за собой огромное количество экономических проблем и неопределенности в будущем, но благодаря упорной и командной работе всего нашего коллектива, несмотря на вызовы уходящего года, мы достигливсех поставленных задач! Хочу выразить огромную благодарность своим коллегам из компании и партнерам по бизнесу за эффективную и плодотворную совместную роботу! Уверен, чтонаступающий год быка, позволит нам реализовать, с напором присущим этому символу 2021 года, все наши намеченные планы.Пускай Новый Год будет для всех нас годом новых возможностей и достижений, наполненный яркими событиями, свершениями, добрыми делами и Божьей милостью!

С уважением,

Александр Андриенко

Читайте также

Остров брошенных моряков
Остров брошенных моряков

Несмотря на вступившие в силу поправки к Конвенции о труде в морском судоходстве, закрепляющие обязательства судовладельца по репатриации и выплате зарплаты, многие недобросовестные работодатели продолжают…

Разработаны новые протоколы для снятия барьеров при смене экипажа
Разработаны новые протоколы для снятия барьеров при смене экипажа

Вчера Международная морская организация (ІMO) опубликовала 12-шаговый план согласно которого должна проводиться ротация моряков во время пандемии Covid-19. Дорожная карта на 55 страниц была разработана…

Российский контейнеровоз «Спарта III» застрял во льдах в Енисейском заливе
Российский контейнеровоз «Спарта III» застрял во льдах в Енисейском заливе

По сообщению государственного информационного агентства ТАСС, российский контейнеровоз «Спарта III» застрял во льдах в Енисейском заливе. По данным ООО «Оборонлогистика», которое является оператором судна, угрозы…

Комментарии