«И ты, мой юный, вечной тайной отходишь прочь», — так Александр Блок писал уходящему в историю 1900 году

Спустя более чем столетие, мы провожаем в историю год 2020. Без поэтической печали — это точно. Сложный и непредсказуемый для всего мира, високосный 2020 принёс огромное количество проблем, в корне изменивших нашу жизнь, да и само отношение к ней.

Понятие «кризис» в различных интерпретациях настолько плотно вошло в наш обиход, что мы перестали воспринимать всю его остроту. Но давайте вспомним, что написанное по-китайски слово «кризис» состоит из двух иероглифов: один означает «опасность», другой — «благоприятная возможность». И давайте верить, что следующий год станет для всех нас тем самым долгожданным и благоприятным периодом реализации наших возможностей.

У каждого человека, для каждой отрасли они свои. Но есть ключевое, что нас объединяет. Это здоровье. Я искренне желаю, чтобы в 2021 году на смену понятию «кризис» пришло это доброе и многозначное слово.

Здоровья вам и вашим близким! Здоровья нашей украинской экономике! Здоровья — политического, экономического и общественного я желаю всей нашей стране!

Пускай открываются для вас возможности. Пускай поднятый над нашими судами украинский флаг становится привлекательным во всем мире и с точки зрения надежности, и с точки зрения перспектив. 

С наступающим вас Новым годом и с Рождеством!

Татьяна Плачкова, Народный депутат Украины

Читайте также

Royal Caribbean продает бренд Azamara частной инвестиционной компании
Royal Caribbean продает бренд Azamara частной инвестиционной компании

Royal Caribbean Group заключила окончательное соглашение о продаже своей самой маленькой круизной линии Azamara частной инвестиционной компании Sycamore Partners. Акционерная компания, которая специализируется на инвестициях…

Комментарии