И.о. председателя правления ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» отстранили от исполнения обязанностей

Новостной портал «Агрологистика» сообщает, что исполняющего обязанности председателя правления ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» Алексея Хомякова отстранили от исполнения обязанностей. Это временная мера пока идет расследование. Тема — незаконная передача барж УДП в управление европейском оператору.

Фото: https://agravery.com

Ещё в начале марта СБУ сообщила, что заблокировала попытку незаконного отчуждения имущества УДП со стороны руководства компании. Ущерб мог быть около 2 млрд грн. В УДП сообщили, что осуществляется деофширизация и строится новая система корпоративного управления дочерними компаниями. Руководство также объявило, что ни одна единица флота ни УДП, ни ее дочерних компаний не была потеряна, отчужденная, продана или заложена в качестве залога. Расследование продолжается. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Аэропорт Черновцы принял первый рейс австрийской авиакомпании People’s
Аэропорт Черновцы принял первый рейс австрийской авиакомпании People’s

Австрийская авиакомпания People’s Viennaline выполнила первый рейс из Вены в Черновцы. Чартерная программа в Черновцы из Вены пока предусматривает два рейса. Как отметили на авиапредприятии,…

Завершено формирование цилиндрической части корпуса танкера «Nevada»
Завершено формирование цилиндрической части корпуса танкера «Nevada»

На Херсонской верфи SMG полностью сформирована цилиндрическая часть корпуса танкера-химовоза, строящегося по заказу голландской компании VEKA Shipbuilding WT B.V, сообщает пресс-служба Smart Maritime Group. Специалисты…

Официально: Palmali Group продолжает работать, несмотря на арест Мансимова

Миллиардер Мубариз Мансимов, единственный владелец судоходной кампании Palmali, был арестован из-за связей с террористами. Несмотря на его арест, Palmali Group продолжит всю свою деятельность в…

Комментарии