И.о. председателя правления ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» отстранили от исполнения обязанностей

Новостной портал «Агрологистика» сообщает, что исполняющего обязанности председателя правления ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» Алексея Хомякова отстранили от исполнения обязанностей. Это временная мера пока идет расследование. Тема — незаконная передача барж УДП в управление европейском оператору.

Фото: https://agravery.com

Ещё в начале марта СБУ сообщила, что заблокировала попытку незаконного отчуждения имущества УДП со стороны руководства компании. Ущерб мог быть около 2 млрд грн. В УДП сообщили, что осуществляется деофширизация и строится новая система корпоративного управления дочерними компаниями. Руководство также объявило, что ни одна единица флота ни УДП, ни ее дочерних компаний не была потеряна, отчужденная, продана или заложена в качестве залога. Расследование продолжается. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Завершены сертификационные действия EASA в рамках аудита Украэроруха
Завершены сертификационные действия EASA в рамках аудита Украэроруха

16 ноября 2018, завершены сертификационные действия в рамках сертификационного аудита Украэроруха. Аудит EASA проходил под наблюдением представителей уполномоченного органа гражданской авиации Словацкой Республики и Государственной…

BLUE OCEAN: проект Николаевских конструкторов
BLUE OCEAN: проект Николаевских конструкторов

Николаевские конструкторы полностью интегрированы в мировой судостроительный рынок и обеспечивают проектирование и техническую поддержку строительства современных судов. Так в марте этого года на верфи Damen…

Комментарии