Грузовой ж/д коридор Северное море — Средиземное море снова открыт для поездов

Новостной портал Splash247 сообщает, что по информации железнодорожного оператора Infrabel, железнодорожный грузовой коридор Северное море — Средиземное море вновь открылся для поездов 16 августа. Он был закрыт на несколько недель из-за повреждений на бельгийском участке, это последствие сильного июльского наводнения.

ФОТО: https://splash247.com

Коридор является важным элементом маршрута между Нидерландами, Бельгией, Францией и Люксембургом, а также Великобританией и Ирландией. Железнодорожные пути были серьезно повреждены в Мон-Сен-Гибер, когда река, протекающая под путями, вышла из берегов. Ремонт занял больше времени, чем планировалось.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Хроники DELFI (10.09.2020)
Хроники DELFI (10.09.2020)

Источник: Transship Список проделанных работ за 10.09.2020: 1. Удифферентовка танкера Делфи с помощью 100-тонного плавкрана ПК-48.2. Вывод танкера Делфи в море на безопасные глубины.3. Перешвартовка…

УЗ внедрит новую схему организации движения грузовых поездов
УЗ внедрит новую схему организации движения грузовых поездов

Укрзализныця внедряет принципиально новую схему организации движения грузовых поездов — удлинение тяговых плеч на наиболее грузонапряженных участках. Это приведет к улучшению производительности тягового подвижного состава,…

Комментарии