Работа Белгород-Днестровского морского торгового порта разблокирована — Оксана Киктенко

Исполняющая обязанности директора ГП «Белгород-Днестровский МТП» Оксана Киктенко сообщила о том, что работа порта разблокирована.

Фото: https://www.facebook.com/bdcseaport

«Это произошло! Работа порта разблокирована. Все аресты имущества и банковских счетов, наложенные исполнительной службой, сняты!», — написала Оксана Киктенко на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что ещё в 2019 году были арестованы все счета и всё имущество. Работа порта была заблокирована, как и нормальная хозяйственная деятельность, тем самым усложнялся процесс приватизации порта. 

«Уже после принятия решения о приватизации, в нарушение Закона, были вынесены новые постановления исполнительной службы об аресте имущества. После длительной борьбы и многочисленных переговоров, удалось провести ряд мероприятий, достичь договорённостей с кредиторами и по содействию Государственной исполнительной службы Украины, в начале августа вынесены постановления Белгород-Днестровской исполнительной службы о снятия всех арестов», — отметила Киктенко.

Она также выразила благодарность всем, кто работал над процессом, а в особенности кредиторам, которые пошли на встречу предприятию. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

«Верховный Суд поставил точку в вопросе правомерности аукциона по продаже ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан» — Ирина Сербин
«Верховный Суд поставил точку в вопросе правомерности аукциона по продаже ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан» — Ирина Сербин

Пришла новость о том, что Верховный суд Украины признал законность аукциона (3 декабря 2018 года) по продаже имущества Николаевского судостроительного завода «Океан». Ирина Сербин, ликвидатор…

Подавление навигации GPS в Азовской акватории
Подавление навигации GPS в Азовской акватории

В течение последнего месяца на Азовском море зафиксировано три случая отказов системы навигации GPS и морской автоматической идентификационной системы AIS. Информацию о препятствиях в работе…

Комментарии