Работа Белгород-Днестровского морского торгового порта разблокирована — Оксана Киктенко

Исполняющая обязанности директора ГП «Белгород-Днестровский МТП» Оксана Киктенко сообщила о том, что работа порта разблокирована.

Фото: https://www.facebook.com/bdcseaport

«Это произошло! Работа порта разблокирована. Все аресты имущества и банковских счетов, наложенные исполнительной службой, сняты!», — написала Оксана Киктенко на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что ещё в 2019 году были арестованы все счета и всё имущество. Работа порта была заблокирована, как и нормальная хозяйственная деятельность, тем самым усложнялся процесс приватизации порта. 

«Уже после принятия решения о приватизации, в нарушение Закона, были вынесены новые постановления исполнительной службы об аресте имущества. После длительной борьбы и многочисленных переговоров, удалось провести ряд мероприятий, достичь договорённостей с кредиторами и по содействию Государственной исполнительной службы Украины, в начале августа вынесены постановления Белгород-Днестровской исполнительной службы о снятия всех арестов», — отметила Киктенко.

Она также выразила благодарность всем, кто работал над процессом, а в особенности кредиторам, которые пошли на встречу предприятию. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Очки виртуальной реальности от British Airways
Очки виртуальной реальности от British Airways

Грядут перемены направленные на трансформацию  опыта путешествий клиентов British Airways. British Airways приняла решение расширить спектр развлекательных услуг на борту для пассажиров первого класса на трансатлантических…

Александр Басюк: Черноморский порт необходимо развивать в условиях грамотного конструктивного диалога
Александр Басюк: Черноморский порт необходимо развивать в условиях грамотного конструктивного диалога

— Вы руководите Черноморским филиалом ГП «АМПУ» уже 5 месяцев. Как сейчас работает порт? Для оценки того, как Черноморский филиал справляется с возложенными на него…

Комментарии