Работа Белгород-Днестровского морского торгового порта разблокирована — Оксана Киктенко

Исполняющая обязанности директора ГП «Белгород-Днестровский МТП» Оксана Киктенко сообщила о том, что работа порта разблокирована.

Фото: https://www.facebook.com/bdcseaport

«Это произошло! Работа порта разблокирована. Все аресты имущества и банковских счетов, наложенные исполнительной службой, сняты!», — написала Оксана Киктенко на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что ещё в 2019 году были арестованы все счета и всё имущество. Работа порта была заблокирована, как и нормальная хозяйственная деятельность, тем самым усложнялся процесс приватизации порта. 

«Уже после принятия решения о приватизации, в нарушение Закона, были вынесены новые постановления исполнительной службы об аресте имущества. После длительной борьбы и многочисленных переговоров, удалось провести ряд мероприятий, достичь договорённостей с кредиторами и по содействию Государственной исполнительной службы Украины, в начале августа вынесены постановления Белгород-Днестровской исполнительной службы о снятия всех арестов», — отметила Киктенко.

Она также выразила благодарность всем, кто работал над процессом, а в особенности кредиторам, которые пошли на встречу предприятию. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Аварийный катер «Параллель» переместили в порт Черноморск
Аварийный катер «Параллель» переместили в порт Черноморск

Специалисты Администрации морских портов Украины переместили аварийный катер «Параллель» c мели одесского городского пляжа «Дельфин» на специально отведенную безопасную площадку в порту Черноморск. В операции…

Третий, заключительный день работы Форума TRANS EXPO ODESSA 2018 подошел к концу!
Третий, заключительный день работы Форума TRANS EXPO ODESSA 2018 подошел к концу!

 28 сентября в рамках 21-й международной конференции по транспорту и логистике «Развитие транспортной системы Украины: вызовы и перспективы» прошло выездное заседание комитета по механизации, технологиям…

Комментарии