Об актуальных вопросах: председатель Государственной службы морского и речного транспорта посетил порт «Южный»

Пресс-служба ГП «МТП «Южный» сообщила, что сегодня порт посетил председатель Государственной службы морского и речного транспорта Украины. Виталий Киндратив посетил предприятие в рамках рабочего визита, чтобы ознакомиться с производственными мощностями госстивидора. Присоединился к встрече и начальник Администрации морского порта «Пивденный» Александр Басюк.

Фото: https://www.facebook.com/seaportYuzhny

«Экскурсия началась с морской прогулки по акватории порта на буксире «Геннадий Савельев», где гости ознакомились со всеми причалами и процессом обработки судов. Дальше — комплекс вагоноопрокидывателей и причал № 5, на котором обрабатывается кейпсайз Helga Oldendorff, который заходил в акваторию в этом году», — говорится в сообщении.

Во время встречи обсуждались актуальные вопросы развития инфраструктуры госстивидора и процесс реализации ключевых проектов. Важным шагом для предприятия является реконструкция комплекса экспортных грузов и строительство нового вагоноопрокидывателя. Значимым улучшением будет приобретение судопогрузочных машины.

Фото: https://www.facebook.com/seaportYuzhny

«Коллектив постоянно работает над тем, чтобы создавать конкурентные преимущества предприятия. Мы обновляем технологии и технологическое оборудование. У нас есть ряд проектов, реализация которых значительно повысит нашу конкурентоспособность. Госстивидор непременно будет самым современным и мощным предприятием морской отрасли», — отметил и.о. директора ГП «МТП «Южный» Александр Олейник.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Приглашение на Международный Черноморский Транспортный Форум 2018 (TRANS EXPO ODESSA 2018)
Приглашение на Международный Черноморский Транспортный Форум 2018 (TRANS EXPO ODESSA 2018)

Компания «МедиаКомпас Украина», уже более 20 лет организовывающая крупнейшие международные морские и транспортные выставки, приглашает Вас к участию в Международном Черноморском Транспортном Форуме 2018 (TRANS…

«Наша общая граница – целое море» – Зеленский встретился с Реджепом Тайипом Эрдоганом
«Наша общая граница – целое море» – Зеленский встретился с Реджепом Тайипом Эрдоганом

В субботу украинская делегация прибыла в Стамбул. Владимир Зеленский лично пообщался с Реджепом Тайипом Эрдоганом. Они обсудили вопросы безопасности и совместное противодействие вызовам в Черноморском…

Комментарии