Cochin Shipyard выбрала Siemens для оснащения новых электрических лодок

Cochin Shipyard Ltd выбрала компанию Siemens для внедрения передовых морских решений для первого в Индии флота из 23 лодок, оборудованных электрическими силовыми установками и интегрированными аккумуляторными батареями. Cochin Shipyard строит их для того, чтобы усилить сообщение с многочисленными островами вокруг Коччи — портового города на юге Индии.

Фото: https://images.moneycontrol.com

Системы электропривода уменьшат потребность в топливе, увеличат маневренность, минимизируют риски для окружающей среды и сделают лодки удобными благодаря модульной конструкции.

Мадху С Наир, председатель и управляющий директор Cochin Shipyard Ltd, рассказал, что передовые морские решения в сочетании с технологиями автоматизации повысят безопасность, помогут контролировать критически важные функции и приведут к более высокой операционной эффективности и производительности.

Этот проект полностью соответствует видению CSL как партнера в создании инновационных решений для устойчивого морского транспорта.

Герд Деуссер, руководитель отдела энергетики Siemens Limited, сказал, что развитие внутренних водных путей сыграет огромную роль в создании интегрированной системы мобильности для людей, товаров и услуг в Коччи и установит ориентир для страны. Лидерство Siemens в технологиях. Глобальный опыт управления проектами в оснащении заказчиков передовыми технологиями открывает путь к максимальному увеличению производительности и производительности.

«Развитие внутренних водных путей сыграет огромную роль в создании интегрированной системы мобильности людей, товаров и услуг в Коччи, и установит ориентир для страны. Проект также демонстрирует нашу приверженность декарбонизации и экологической устойчивости», — отметил руководитель отдела энергетики Siemens Limited Герд Дейссер.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

36 серийных авиационных двигателей АІ-450С будут поставлены для Diamond Aircraft Industries
36 серийных авиационных двигателей АІ-450С будут поставлены для Diamond Aircraft Industries

Подписан контракт на поставку 36 серийных авиационных двигателей АІ-450С между компанией «Мотор Сич» (Запорожье) и Diamond Aircraft Industries. Переговоры о дальнейших поставках продолжаются. Летом прошлого года сообщалось, что «Мотор Сич»…

Госстивидор в Южном основал комиссию по оценке коррупционных рисков
Госстивидор в Южном основал комиссию по оценке коррупционных рисков

Первое заседание комиссии по оценке коррупционных рисков государственного предприятия (ГП) «МТП «Южный» состоялось 8 ноября, во время которого был составлен рабочий план и определены основные…

Комментарии