Cochin Shipyard выбрала Siemens для оснащения новых электрических лодок

Cochin Shipyard Ltd выбрала компанию Siemens для внедрения передовых морских решений для первого в Индии флота из 23 лодок, оборудованных электрическими силовыми установками и интегрированными аккумуляторными батареями. Cochin Shipyard строит их для того, чтобы усилить сообщение с многочисленными островами вокруг Коччи — портового города на юге Индии.

Фото: https://images.moneycontrol.com

Системы электропривода уменьшат потребность в топливе, увеличат маневренность, минимизируют риски для окружающей среды и сделают лодки удобными благодаря модульной конструкции.

Мадху С Наир, председатель и управляющий директор Cochin Shipyard Ltd, рассказал, что передовые морские решения в сочетании с технологиями автоматизации повысят безопасность, помогут контролировать критически важные функции и приведут к более высокой операционной эффективности и производительности.

Этот проект полностью соответствует видению CSL как партнера в создании инновационных решений для устойчивого морского транспорта.

Герд Деуссер, руководитель отдела энергетики Siemens Limited, сказал, что развитие внутренних водных путей сыграет огромную роль в создании интегрированной системы мобильности для людей, товаров и услуг в Коччи и установит ориентир для страны. Лидерство Siemens в технологиях. Глобальный опыт управления проектами в оснащении заказчиков передовыми технологиями открывает путь к максимальному увеличению производительности и производительности.

«Развитие внутренних водных путей сыграет огромную роль в создании интегрированной системы мобильности людей, товаров и услуг в Коччи, и установит ориентир для страны. Проект также демонстрирует нашу приверженность декарбонизации и экологической устойчивости», — отметил руководитель отдела энергетики Siemens Limited Герд Дейссер.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Администрация порта Гетеборг предложила программу сокращения выбросов на строительных площадках
Администрация порта Гетеборг предложила программу сокращения выбросов на строительных площадках

Администрация порта Гетеборг хочет сократить выбросы углерода в порту, используя более экологичные методы строительства и оборудование в будущих проектах. Порт объявил о планах включить новые…

Австралийская авиакомпания Qantas провела беспосадочный рейс между Нью-Йорком и Австралией.
Австралийская авиакомпания Qantas провела беспосадочный рейс между Нью-Йорком и Австралией.

В истории мировой гражданской авиации установили новый рекорд. Австралийская авиакомпания Qantas успешно выполнила самый долгий беспосадочный рейс между Нью-Йорком и Австралией. Лайнер самого продолжительного перелета…

Комментарии