Cochin Shipyard выбрала Siemens для оснащения новых электрических лодок

Cochin Shipyard Ltd выбрала компанию Siemens для внедрения передовых морских решений для первого в Индии флота из 23 лодок, оборудованных электрическими силовыми установками и интегрированными аккумуляторными батареями. Cochin Shipyard строит их для того, чтобы усилить сообщение с многочисленными островами вокруг Коччи — портового города на юге Индии.

Фото: https://images.moneycontrol.com

Системы электропривода уменьшат потребность в топливе, увеличат маневренность, минимизируют риски для окружающей среды и сделают лодки удобными благодаря модульной конструкции.

Мадху С Наир, председатель и управляющий директор Cochin Shipyard Ltd, рассказал, что передовые морские решения в сочетании с технологиями автоматизации повысят безопасность, помогут контролировать критически важные функции и приведут к более высокой операционной эффективности и производительности.

Этот проект полностью соответствует видению CSL как партнера в создании инновационных решений для устойчивого морского транспорта.

Герд Деуссер, руководитель отдела энергетики Siemens Limited, сказал, что развитие внутренних водных путей сыграет огромную роль в создании интегрированной системы мобильности для людей, товаров и услуг в Коччи и установит ориентир для страны. Лидерство Siemens в технологиях. Глобальный опыт управления проектами в оснащении заказчиков передовыми технологиями открывает путь к максимальному увеличению производительности и производительности.

«Развитие внутренних водных путей сыграет огромную роль в создании интегрированной системы мобильности людей, товаров и услуг в Коччи, и установит ориентир для страны. Проект также демонстрирует нашу приверженность декарбонизации и экологической устойчивости», — отметил руководитель отдела энергетики Siemens Limited Герд Дейссер.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Николаевский морской порт нарастил грузоперевалку
Николаевский морской порт нарастил грузоперевалку

Согласно оперативным данным Главной диспетчерской службы государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» (администрации Николаевского морского порта) за 4 месяца и 8 дней 2019 Николаевский морской…

Чтоб забота о здоровье – не во вред для бизнеса
Чтоб забота о здоровье – не во вред для бизнеса

Общественный союз Ассоциация морских агентств Украины (АМАУ) выразил свою обеспокоенность тем, что Госпродпотребслужба нашей страны, ссылаясь на международные медико-санитарные правила 2005 года (ММСП-2005), категорически требует,…

В новом конкурсе на должность главы Морской администрации участвуют 40 кандидатов

К участию в повторном конкурсе на должность председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины допущены 40 кандидатов. Кабинет министров распоряжением №1403-р от 27 декабря…

Комментарии