Хотят расширить флот компании: быстрорастущая CULines готовится начать процесс листинга на Гонконгской бирже

China United Lines (CULines), один из самых быстрорастущих контейнерных перевозчиков во время пандемии, готовится начать процесс листинга на Гонконгской фондовой бирже. Об этом пишет новостной портал Splash247. 

Фото: https://splash247.com

Напомним, что листингом на фондовой бирже называют совокупность правил, которая определяет процедуру включения тех или иных эмиссионных бумаг в обращение. CULines значительно расширилась за последний год. Доходы от листинга пойдут на ещё большее расширение флота компании, а также на приобретение складов и контейнерных площадок.

В компания заявили: «Мы планируем и дальше оптимизировать эффективное распределение судов различных размеров в нашем флоте, чтобы еще больше соответствовать нашему портфелю маршрутов каботажных и глубоководных перевозок и укреплять наши конкурентные преимущества».

Интересно, что несмотря на довольно маленькую историю, Alphaliner уже называет CULines 22-м по величине перевозчиком в мире. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

«Иван Голубец» горит у берегов Африки
«Иван Голубец» горит у берегов Африки

У западных берегов Африки горит океанский траулер «Иван Голубец» (под флагом Грузии). Возгорание произошло во время промысла в районе Мавритании. Пожар начался в воскресенье в машинном…

Комментарии