Hyundai Heavy планирует привлечь 905 млн долларов

Hyundai Heavy Industries Group решила провести в этом году первичное публичное размещение своей дочерней компании Hyundai Heavy Industries Co, не котирующейся на бирже.

Фото: https://splash247.com

Согласно этой схеме, HHI планирует привлечь 1 трлн вон (905 млн долларов) от IPO. Вырученные средства будут использованы для финансирования проектов по разработке экологически чистых судов и новых технологий судостроительства.

В 2019 году Hyundai Heavy Industries Group разделила Hyundai Heavy Industries Co на Korea Shipbuilding & Offshore Engineering (KSOE) и Hyundai Heavy Industries Co. 

IPO будет проходить отдельно от текущего процесса слияния с Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering. Слияние было отложено из-за продолжительных процессов антимонопольной проверки, проводимых во всем мире. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Беспечное отношение: почему любое происшествие требует принятия срочных мер?
Беспечное отношение: почему любое происшествие требует принятия срочных мер?

Сегодня мы решили затронуть важную тему — тему безопасности, а именно техники безопасности. Мы приведём пример одной ситуации и разберем неправильные действия членов экипажа. Итак,…

В Измаильском морском порту впервые разгрузили баржу вместимостью более 5000 тонн
В Измаильском морском порту впервые разгрузили баржу вместимостью более 5000 тонн

Пресс-служба АМПУ на своей странице в социальной сети Facebook сообщила о том, что 20 апреля на причале производственно-перегрузочного комплекса-1 были завершены операции по разгрузке баржи…

Комментарии