Из-за пожара в машинном отделении MSC Messina погиб 20-летний моряк из Одессы

На борту судна MSC Messina, находящегося в Индийском океане, возник пожар в машинном отделении. О пожаре сообщили поздно вечером 24 июня. По данным индийской береговой охраны, на борту находится 28 членов экипажа. Зарегистрированное в Либерии 26-летнее судно покинуло Коломбо 23 июня и направлялось в Сингапур.

Фото: maritime-executive

Как сообщает Seafarers Journal, в результате происшествия в машинном отделении погиб 20-летний моряк из Одессы. Это был его второй рейс. Остальные члены экипажа находятся на судне.

Как индийские, так и шри-ланкийские военно-морские силы сообщили, что они также были проинформированы о ситуации. Сообщается, что у Индии и Шри-Ланки есть соглашения о взаимной поддержке.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Кабинет министров согласовал кандидатуру Николая Таранова на должность и.о. директора ГП «Бердянский морской торговый порт»
Кабинет министров согласовал кандидатуру Николая Таранова на должность и.о. директора ГП «Бердянский морской торговый порт»

В пятницу, 9 октября, Кабинет министров одобрил кандидатуру Николая Таранова на должность и.о. директора ГП «Бердянский морской торговый порт».  Расскажем немного о самом Николае Михайловиче….

Комментарии