Из-за пожара в машинном отделении MSC Messina погиб 20-летний моряк из Одессы

На борту судна MSC Messina, находящегося в Индийском океане, возник пожар в машинном отделении. О пожаре сообщили поздно вечером 24 июня. По данным индийской береговой охраны, на борту находится 28 членов экипажа. Зарегистрированное в Либерии 26-летнее судно покинуло Коломбо 23 июня и направлялось в Сингапур.

Фото: maritime-executive

Как сообщает Seafarers Journal, в результате происшествия в машинном отделении погиб 20-летний моряк из Одессы. Это был его второй рейс. Остальные члены экипажа находятся на судне.

Как индийские, так и шри-ланкийские военно-морские силы сообщили, что они также были проинформированы о ситуации. Сообщается, что у Индии и Шри-Ланки есть соглашения о взаимной поддержке.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Десятки украинских моряков, которые «покупали» услугу фиктивного стажа от крюинговой компании, попали в блэк-лист
Десятки украинских моряков, которые «покупали» услугу фиктивного стажа от крюинговой компании, попали в блэк-лист

Портал Seafarers journal сообщает, что десятки украинских моряков, которые «покупали» услугу фиктивного стажа от крюинговой компании «Альфа Крю» (Alpha Crew Ltd., лицензия Минсоцполитики №АВ 585054,Одесса, ул. Ришельевская, 17),…

«Дональд Кук» уже на Морвокзале Одессы
«Дональд Кук» уже на Морвокзале Одессы

Американский ракетный эсминец «Дональд Кук» (USS Donald Cook (DDG 75) в понедельник прибыл в Одессу и пришвартовался у пирса вблизи Одесского морвокзала. Корабль пробудет в Одессе…

Комментарии