В Гонконге пожар охватил марину, в результате как минимум 10 судов затонули

Reuters сообщает, что в Гонконге рано утром в воскресенье пожар охватил пристань для яхт, воспламенив топливные баки. В результате как минимум 10 судов затонули, прежде чем пожарные успели потушить пожар. Представители Азиатского финансового центра заявили, что горело по меньшей мере 16 судов. Пожарным потребовалось более шести часов, чтобы полностью устранить возгорание.

Было слышно, как взрываются топливные баки, когда густой дым поднимался в небо, покрывая пристань для яхт и соседние многоквартирные дома. Это видно на видеозаписи, которая была передана агентству Reuters правительством. Около 35 человек были спасены, сообщает телекомпания RTHK со ссылкой на управление пожарной охраны.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

На озере недалеко от столицы Лаоса перевернулась яхта с бывшим президентом страны
На озере недалеко от столицы Лаоса перевернулась яхта с бывшим президентом страны

Информационное агентство Xinhua сообщает, что вчера на озере Нам Нгум (недалеко от столицы Лаоса Вьентьяна) перевернулась яхта с бывшим президентом страны. Яхта, на борту которой…

Украинское мясо птицы будут экспортировать в Либерию
Украинское мясо птицы будут экспортировать в Либерию

Пресс-служба Совета экспортеров и инвесторов при Министерстве иностранных дел сообщила, что украинские производители мяса птицы и продуктов из него получили возможность экспортировать продукцию в Республику…

Комментарии