В Гонконге пожар охватил марину, в результате как минимум 10 судов затонули

Reuters сообщает, что в Гонконге рано утром в воскресенье пожар охватил пристань для яхт, воспламенив топливные баки. В результате как минимум 10 судов затонули, прежде чем пожарные успели потушить пожар. Представители Азиатского финансового центра заявили, что горело по меньшей мере 16 судов. Пожарным потребовалось более шести часов, чтобы полностью устранить возгорание.

Было слышно, как взрываются топливные баки, когда густой дым поднимался в небо, покрывая пристань для яхт и соседние многоквартирные дома. Это видно на видеозаписи, которая была передана агентству Reuters правительством. Около 35 человек были спасены, сообщает телекомпания RTHK со ссылкой на управление пожарной охраны.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Стартовал проект по строительству причала на антарктической станции Ротера-Пойнт
Стартовал проект по строительству причала на антарктической станции Ротера-Пойнт

Trans Global Projects Group (TPG), специализирующийся на проектной логистике, поделился подробностями проекта по доставке грузов для строительства причала на британской антарктической станции Ротера (Ротера-Пойнт), который…

Новий директор МТП «Южний»
Новий директор МТП «Южний»

Источник: «Морський торговельний порт «Южний». Сьогодні, 26 серпня, Державний секретар Мінінфраструктури Володимир Бучко представив колективу ДП «МТП «Южний» виконуючого обов’язки директора Сергія Ковшара. Відповідне призначення…

Комментарии