Кабмин утвердил назначение Киндратива Председателем Государственной службы морского и речного транспорта Украины

Народный депутат Алексей Гончаренко на своем telegram канале опубликовал сообщение о том, что вчера Кабинет министров назначил Киндратива Виталия Зиновьевич Председателем Государственной службы морского и речного транспорта Украины. Напомним, что он был назначен на должность по итогам проведенного кадрового конкурса.

Фото: https://www.facebook.com

Отметим, что ранее Киндратив работал в Министерстве инфраструктуры на должностях генерального директора Директората стратегического планирования и координации государственной политики в сфере транспорта и генерального директора Директората стратегического планирования и европейской интеграции.

Журнал «Судноплавство» Одеса

Читайте также

«Нептун» впервые осуществил перевалку партии гороха в порту «Южный»
«Нептун» впервые осуществил перевалку партии гороха в порту «Южный»

Зерновой терминал Neptune впервые перевалил партию гороха в порту «Южном», рассказала пресс-служба предприятия. Стоит сказать, что Neptune — крупнейший и самый современный зерновой терминал в…

Обращение мэра Николаева к Президенту Украины
Обращение мэра Николаева к Президенту Украины

Мэр города Николаева Александр Сенкевич обратился к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой передать порт «Ольвия» в коммунальную собственность городу без проведения конкурса. По словам…

Комментарии