KGH Customs Services завершила интеграцию в структуру Maersk

По заявлению Maersk, шведская компания KGH Customs Services будет иметь шесть бизнес-направлений с двумя специализированными бизнес-подразделениями — консалтинговым и цифровым, организованными на функциональной основе, а также центральными коммерческими и вспомогательными функциями.

Фото: https://www.porttechnology.org

Полный пакет акций компании был приобретен у Bridgepoint Development Capital. Сумма сделки составила 2,6 млрд шведских крон ($279 млн) на безналичной основе, сообщает пресс-служба Maersk.

«Мы очень гордимся нашей новой организацией, которая сформировалась с такой поразительной скоростью. Мы объединили фантастических и очень компетентных коллег из KGH и Maersk в одну организацию, которая в будущем будет продаваться как KGH и будет тесно связана с Maersk и ее коммерческими командами», — прокомментировал Ларс Бёрджессон, генеральный директор KGH Customs Services и глава таможенной службы Maersk в Европе.

Чтобы еще больше укрепить эту связь, KGH теперь получит новую строку подтверждения «Компания Maersk», которая также будет добавлена ​​к её логотипу.

Добавление KGH Customs Services к семейству Maersk усиливает возможности Maersk как интегрированной контейнерной логистической компании, предлагающей клиентам по всему миру комплексные решения для цепочки поставок.

Как было объявлено ранее, Ларс Бёрджессон, генеральный директор KGH, возглавит объединенную таможенную деятельность KGH и Maersk в Европе. Организационные изменения не повлияют на взаимодействие с клиентами.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Морская охрана Украины пополнит свой флот двумя новыми патрульными катерами из США
Морская охрана Украины пополнит свой флот двумя новыми патрульными катерами из США

США способствуют развитию корабельно-катерного состава Государственной пограничной службы Украины и передадут два патрульных катера Морской охране ГПСУ. Такую информацию озвучил советник по программе экспертного контроля…

Комментарии