Компания «Нибулон» запустит новый прогулочный рейс в Ковалевку

Пресс-служба компании «Нибулон» сообщила, что 27 сентября завершатся перевозки «Николаев — Кинбурнская коса — Очаков». Однако появится новый маршрут: с 3 октября компания запустит новый прогулочный рейс в село Ковалевка Николаевской области.

Нибулон Журнал
Фото: https://nibulon.com

Почему выбор пал на этот маршрут? Ковалевка — населенный пункт в Николаевской области, и именно там находится популярное место — Ковалевский лес. Многие приезжают сюда, чтобы полюбоваться красотами природы. А теперь добраться до места назначения можно будет и на высокоскоростном пассажирском судне.

Так пресс-служба сообщила, что уже 3 октября компания запустит новый прогулочный рейс выходного дня по маршруту Николаев — Ковалевка — Николаев. Высокоскоростное пассажирское судно «Нибулон Экспресс» будет переправлять желающих по субботам и воскресеньям.

Пассажирские суда будут отходить с Каботажного мола. Там компания специально обустроила комфортную остановку со скамейками и биотуалетами.

Напомним, что предприятие «Нибулон» было основано в 1991 году, это один из крупнейших операторов зернового рынка Украины. В их собственности перегрузочный терминал в Николаевском морском порту, а собственный флот состоит из более 70 судов.

Журнал Судоходство Одесса

Читайте также

Alibaba будет предоставлять услуги по морским грузоперевозкам из Китая в Южную Корею
Alibaba будет предоставлять услуги по морским грузоперевозкам из Китая в Южную Корею

Новостной портал Splash247 сообщает, что Cainiao Network, логистическое подразделение Alibaba, откроет прямой морской грузовой маршрут между Китаем и Южной Кореей, который будет осуществляться не менее…

Нам удастся восстановить онлайн-сервисы для моряков через 1,5 — 2 месяца — Васьков
Нам удастся восстановить онлайн-сервисы для моряков через 1,5 — 2 месяца — Васьков

Сегодня во время онлайн-брифинга Службы безопасности Украины, Министерства цифровой трансформации и Министерства инфраструктуры обсуждалась работа над возвращением Реестра документов моряков государству и восстановлением доступа к…

Комментарии