Круизам быть: Великобритания объявила о возобновлении внутренних туров

Великобритания стала одной из последних стран, объявившей о возобновлении внутренних круизов. Это важный шаг на пути к возобновлению жизни после пандемии. Несколько круизных линий уже подтвердили планы начать продажу путевок.

Фото: https://www.cruisesouthampton.com

На заседании парламентского комитета 8 марта министр авиации и морского судоходства Роберт Кортс подтвердил, что круизная индустрия будет включена в программу возобновления внутреннего туризма. Министр сказал, что самой ранней датой возобновления будет 17 мая, и предполагается, но ограничения и протоколы о состоянии здоровья сохранятся. А вот новостей о международных поездок пока нет. Они всё ещё под запретом.

Ожидается, что сначала начнутся круизы между английскими портами. Министр сказал, что они также работают с Уэльсом, Шотландией и Северной Ирландией, чтобы поддержать возобновление круизов и туризма. Цель состоит в том, чтобы восстановить круизы и туризм по всей Великобритании к лету 2021 года. Princess Cruises, американский бренд, входящий в Carnival Corporation, уже объявил, что этим летом запустит ограниченную программу коротких круизов из Саутгемптона на двух своих круизных лайнерах.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Юрий Лавренюк провел совещание с Ассоциацией портов Украины «Укрпорт» и профсоюзами морских портов Украины
Юрий Лавренюк провел совещание с Ассоциацией портов Украины «Укрпорт» и профсоюзами морских портов Украины

26 октября 2018 заместитель Министра инфраструктуры Юрий Лавренюк провел совещание с Ассоциацией портов Украины «Укрпорт» и профсоюзами морских портов Южный, Черноморск, Одесса, Херсон, Белгород-Днестровский и…

Владислав Криклий прокомментировал ситуацию, сложившуюся в сфере дипломирования моряков
Владислав Криклий прокомментировал ситуацию, сложившуюся в сфере дипломирования моряков

Владислав Криклий прокомментировал ситуацию, сложившуюся в сфере дипломирования моряков. «Не помню ни одной акции против коррупции в Инспекции дипломирования моряков. Неужели всех все устраивало?», —…

Комментарии