Круизам быть: Великобритания объявила о возобновлении внутренних туров

Великобритания стала одной из последних стран, объявившей о возобновлении внутренних круизов. Это важный шаг на пути к возобновлению жизни после пандемии. Несколько круизных линий уже подтвердили планы начать продажу путевок.

Фото: https://www.cruisesouthampton.com

На заседании парламентского комитета 8 марта министр авиации и морского судоходства Роберт Кортс подтвердил, что круизная индустрия будет включена в программу возобновления внутреннего туризма. Министр сказал, что самой ранней датой возобновления будет 17 мая, и предполагается, но ограничения и протоколы о состоянии здоровья сохранятся. А вот новостей о международных поездок пока нет. Они всё ещё под запретом.

Ожидается, что сначала начнутся круизы между английскими портами. Министр сказал, что они также работают с Уэльсом, Шотландией и Северной Ирландией, чтобы поддержать возобновление круизов и туризма. Цель состоит в том, чтобы восстановить круизы и туризм по всей Великобритании к лету 2021 года. Princess Cruises, американский бренд, входящий в Carnival Corporation, уже объявил, что этим летом запустит ограниченную программу коротких круизов из Саутгемптона на двух своих круизных лайнерах.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В Хорватии выросли штрафы за нарушение ПДД
В Хорватии выросли штрафы за нарушение ПДД

Новым дорожным законом Хорватии предусматривается существенное увеличение штрафов за нарушение правил дорожного движения (ПДД). Более того, теперь отдельным пунктом закона предусматривается возможность задерживать сотрудникам полиции…

Комментарии