Мариупольский филиал «Аскет Шиппинг» в августе достиг рекордного грузооборота 84 тыс. тонн

Мариупольский филиал в августе обработал рекордные объемы грузов — 84 тыс. тонн, что значительно превысило прошлогодний рекорд августа (57 тыс. тонн).

— Реально, за всю историю работы филиала в Мариуполе мы еще никогда не обрабатывали такого объема грузов за месяц. За 13 лет это впервые такой результат. Факторы, которые сработали на увеличение грузооборота – хорошая динамика поступления зерна нового урожая и качественная организация внутрипортовой логистики в Мариупольском морском порту. Порт оперативно предоставил причалы для обработки такого количества судов, которые принимали грузы наших клиентов. Всего мы обработали 12 судов, – рассказал директор Мариупольского филиала.

Всего, с начала нового сезона, грузооборот в Мариуполе составил 128 тыс. тонн грузов.  

Номенклатура грузов в новом сезоне — горох, ячмень и пшеница.

Теги:

Читайте также

Специалисты обнаружили разлив нефти на терминале недалеко от Ашкелона (Израиль)
Специалисты обнаружили разлив нефти на терминале недалеко от Ашкелона (Израиль)

В пятницу министерство охраны окружающей среды Израиля обнаружило утечку из нефтепровода Эйлат-Ашкелон. По данным агентства, разлив нескольких кубометров нефти произошел в результате неисправности. Группа реагирования…

Одесский морвокзал заминирован?
Одесский морвокзал заминирован?

Сегодня утром на почту министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна и нескольких организаций пришло письмо с угрозами от террориста, который якобы «заминировал» стратегические объекты города Одессы,…

3 важнейших дня для железнодорожной отрасли Украины и мира
3 важнейших дня для железнодорожной отрасли Украины и мира

Сегодня мы знакомим Вас с железнодорожным сегментом 23-ей международной конференции «Развитие транспортной системы Украины: вызовы и перспективы. FOCUS: сухие порты, логистические хабы, индустриальные парки» и форума TRANS EXPO ODESSA…

Комментарии