Мариупольский филиал «Аскет Шиппинг» в августе достиг рекордного грузооборота 84 тыс. тонн

Мариупольский филиал в августе обработал рекордные объемы грузов — 84 тыс. тонн, что значительно превысило прошлогодний рекорд августа (57 тыс. тонн).

— Реально, за всю историю работы филиала в Мариуполе мы еще никогда не обрабатывали такого объема грузов за месяц. За 13 лет это впервые такой результат. Факторы, которые сработали на увеличение грузооборота – хорошая динамика поступления зерна нового урожая и качественная организация внутрипортовой логистики в Мариупольском морском порту. Порт оперативно предоставил причалы для обработки такого количества судов, которые принимали грузы наших клиентов. Всего мы обработали 12 судов, – рассказал директор Мариупольского филиала.

Всего, с начала нового сезона, грузооборот в Мариуполе составил 128 тыс. тонн грузов.  

Номенклатура грузов в новом сезоне — горох, ячмень и пшеница.

Теги:

Читайте также

NiceCube создала проект плавучего мусороперерабатывающего завода для компании Ocean Polymers
NiceCube создала проект плавучего мусороперерабатывающего завода для компании Ocean Polymers

Творческая группа NiceCube из Николаева разработала уникальный проект плавучего мусороперерабатывающего завода по заказу британской экологической компании Ocean Polymers. Об этом сообщает проект FoodBIOPack на своей странице…

Динамика популярности Kyiv Boryspil Express существенно увеличилась!
Динамика популярности Kyiv Boryspil Express существенно увеличилась!

Kyiv Boryspil Express — Железнодорожным экспрессом, соединяющим Киев с Международным аэропортом «Борисполь», уже воспользовались 500 000 пассажиров. Динамика популярности экспресса существенно увеличилась в сезон летних…

Комментарии