Мариупольский филиал «Аскет Шиппинг» в августе достиг рекордного грузооборота 84 тыс. тонн

Мариупольский филиал в августе обработал рекордные объемы грузов — 84 тыс. тонн, что значительно превысило прошлогодний рекорд августа (57 тыс. тонн).

— Реально, за всю историю работы филиала в Мариуполе мы еще никогда не обрабатывали такого объема грузов за месяц. За 13 лет это впервые такой результат. Факторы, которые сработали на увеличение грузооборота – хорошая динамика поступления зерна нового урожая и качественная организация внутрипортовой логистики в Мариупольском морском порту. Порт оперативно предоставил причалы для обработки такого количества судов, которые принимали грузы наших клиентов. Всего мы обработали 12 судов, – рассказал директор Мариупольского филиала.

Всего, с начала нового сезона, грузооборот в Мариуполе составил 128 тыс. тонн грузов.  

Номенклатура грузов в новом сезоне — горох, ячмень и пшеница.

Теги:

Читайте также

Комитет Верховной Рады обратился к Кабмину относительно снижения портовых сборов
Комитет Верховной Рады обратился к Кабмину относительно снижения портовых сборов

Комитет Верховной Рады по вопросам экономического развития обратился к правительству с просьбой принять решение о снижении портовых сборов для повышения конкурентоспособности украинских портов. Об этом…

SMG построит третий танкер-химовоз для голландской компании VEKA Shipbuilding WT B.V.
SMG построит третий танкер-химовоз для голландской компании VEKA Shipbuilding WT B.V.

Херсонская и Николаевская судостроительная верфь Smart Maritime Group, согласно условиям контракта на строительство танкеров-химовозов, заключенного с VEKA Shipbuilding WT B.V., изготовит корпус третьего танкера-химовоза, проведет монтаж общесудовых систем…

Комментарии