Министерство инфраструктуры Украины назначило исполняющего обязанности начальника Мариупольского филиала ГП «АМПУ»

Пресс-служба ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) опубликовала на своем сайте новость, в которой сообщается, что в соответствии с Приказом Министерства инфраструктуры Украины Гусаков Сергей Владимирович назначен исполняющим обязанности начальника Мариупольского филиала ГП «АМПУ».

«Сергей Гусаков — профессионал с многолетним опытом в морской отрасли. Экономист по специальности, он начал трудовую деятельность в экспедиторской компании, затем работал в агентирующей компании. На руководящих должностях работает с 2006 года. В 2016 году Гусаков работал в должности заместителя начальника администрации Мариупольского морского порта по логистике, с 2018 года — в должности заместителя начальника по операционной деятельности.» — отмечено на сайте администрации Мариупольского морского порта.

Игорь Барский, который возглавлял Мариупольский филиал ГП «АМПУ» с 24 апреля 2018 года по 23 апреля 2020 года, Приказом Министерства инфраструктуры Украины назначен исполняющим обязанности директора государственного предприятия «Мариупольский морской торговый порт».

Теги:

Читайте также

Министр экономики уверен, что коронавирус на отразится на экономике Украины

Министр экономики Украины Тимофей Милованов считает, что быстрое распространение коронавируса в других странах не возымеет существенного влияния на экономику Украины. «Могут быть негативные сценарии, когда…

Комментарии