Надежда Казначеева покинула пост заместителя министра инфраструктуры Украины

Заместитель министра инфраструктуры Украины Надежда Казначеева покинула свой пост. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Я приняла решение покинуть министерство для новых вызовов и не менее сложных дел. как человек Як с подходами «проектного менеджера», считаю, что проект под названием «Работа на госслужбе» оказался на 99% успешным благодаря людям, исповедующим вместе со мной ценности «принципов, а не интересов», — написала она.
«С мая 2016 года прошло почти полтора года – с момента моего назначения заместителем министра инфраструктуры Украины. Очень ответственный период, во время которого, без сомнения, удалось сохранить и поддержать реформы, начатые командой министерства 2014-2015 годов, а также заложить основы новых неотвратимых изменений, которые станут базой развития инфраструктуры в следующие годы. Без сомнения, можно критиковать любое решение, но горжусь тем, что была частью таких реформ, как: завершение корпоратизации двух крупнейших предприятий отрасли – ПАО «Укрзалізниця» и ПАО «Укрпошта»; начало реформы корпоративного управления государственных предприятий и принятие решения о создании Наблюдательных советов; создание независимого Офиса развития государственно-частного партнерства (ГЧП) в инфраструктуре – Spilno – Public-Private Partnership Management Office; вместе с МЭРТ и ЕБРР проект нового закону «О концессии»; начало подготовки трех пилотных проектов к передаче в концессию вместе со SPILNO; и самое главное – закладка фундамента для прихода больших стратегических инвесторов в морские порты», – подчеркнула Надежда Казначеева.

Теги:

Читайте также

В Каховском водохранилище затонула баржа

5 октября в акватории Каховского водохранилища в Херсонской области затонула самоходная баржа «Александр Житник», перевозившая стройматериалы. Пострадавших и погибших нет. Об этом сообщила пресс-служба Министерства…

«Укртрансбезпека» наложила 78 млн грн штрафов на перевозчиков

  За восемь месяцев «Укртрансбезпека» (УТБ) наложила 78 млн грн штрафных санкций на перевозчиков. Об этом на пресс-конференции заявил председатель «УТБ» Михаил Ноняк, передает «УНН»….

Комментарии