Находка для клиента: логистическая компания «Brok-A» обеспечит полный цикл покупки транспортных средств на аукционах

Логистическая компания «Brok-A» предоставляет услуги для компаний, которые покупают автомобили на аукционах в США и импортируют их в Украину для дальнейшей перепродажи частным лицам.

Фото: https://www.brok-a.com.ua

«Brok-A» предоставляет:

— доступ к аукционам, для покупки авто,

— обеспечивает доставку автомобилей по суше в США, погрузку автомобилей в контейнеры, фрахт контейнеров в Украину,

— экспедирование и таможенное оформление автомобилей, по прибытию в Украину.

«Особенность нашей компании, что расформирование контейнеров мы производим на своем Таможенном складе. Из логистических компаний, которые занимаются авто из США собственный таможенный склад есть только у нас», — отмечают в «Brok-A».

Что это даёт клиенту?

— расформирование контейнеров выполняется 7 дней в неделю (логистические компании, работающие с портовыми терминалами вынуждены подстраиваться под 5 дневный график портовых терминалов)

— с момента прихода судна с контейнером, до выдачи автомобиля клиенту проходит 1 день (другие логистические компании тратят на это неделю, ожидаю своей очереди на выгрузку на портовом терминале)

— автомобили выгружают бережно, не повреждая их, что часто случается на портовых терминалах.

«Прямо противопоставлять нас портовым терминалам нельзя! Но говорить о наших преимуществах можно, те кто знает рынок и так поймут, что перечисленное нами на портовых терминалах они не получат», — подчеркивают представители «Brok-A». 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В Португальском порту произошла авария
В Португальском порту произошла авария

Во время бункеровочной операции в порту Синиш, Португалия в воду попало около 3 тонн нефтепродуктов. Сообщается, что авария произошла на терминале во время передачи топлива с…

В ТМТМ обсудили вопросы  повышения эффективности маршрута
В ТМТМ обсудили вопросы повышения эффективности маршрута

21-22 июня 2018 года в городе Алматы (Казахстан), состоялось внеочередное выездное заседание рабочей группы ОЮЛ «Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут». В ходе работы заседания…

Комментарии