НАСТАЛО ВРЕМЯ УМНЫХ

ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ
С КОМПАНИЕЙ «STUDY FREEDOM»
ПРОЩЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ

Здравствуйте, меня зовут Котенко Юлия!
Я – учредитель образовательного агентства «Study Freedom», и более 15 лет я и моя команда занимаемся организацией обучения за рубежом.
ПРОЩЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ
Многие полагают, что выбор образовательного учреждения и страны обучения – процесс весьма сложный. Зачастую, это действительно так. Однако наш многолетний опыт и знание специфики учебных программ в разных странах значительно облегчит решение этой задачи, и вы легко сделаете единственно правильный выбор.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Наши менеджеры разработают для вас детальный план обучения в полном соответствии с вашим бюджетом, академическими достижениями, уровнем знания иностранного языка и дальнейшими планами. Мы также возьмем на себя заботу о получении необходимой визы, бронировании авиабилетов и подборе оптимального места про-
живания.

НАЧАТЬ УЧИТЬСЯ ЗА РУБЕЖОМ — НЕ ПРОСТО, А ОЧЕНЬ ПРОСТО!
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОБУЧЕНИЕ

В современном мире информации про обучение за границей всё сложнее разобраться и всё труднее сделать правильный выбор. Обычно у будущего студента возникает множество вопросов:
• какую страну выбрать?
• чем университет в городе А лучше, чем колледж в городе Б?
• есть ли бесплатные программы обучения и как на них попасть?
• что такое A-level, Foundation и CPE и нужны ли они лично мне?
– и еще миллион подобных.
Мы советуем прежде всего определить свой уровень знания языка обучения. Возможно, вам следует начать с языковых курсов или пройти подготовительную программу для поступления.
Система образования в зарубежных странах совершенно не похожа на принятую в нашей стране, но не стоит этого бояться. В конце концов, миллионы людей до вас успешно прошли этот путь – значит, вы тоже справитесь!
КАК МЫ РАБОТАЕМ
Вместе с вами мы выбираем программу с учетом ваших пожеланий и возможностей, бронируем ее, помогаем произвести оплату, получить визу, приобрести билеты, попутно подробно отвечаем на все ваши вопросы – и готово: вы отправляетесь на учебу!
ПО ВОЗВРАЩЕНИИ МЫ ЖДЕМ ВАС С ОТЗЫВОМ, ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И ФОТО!
УЧИТЕСЬ ЗА РУБЕЖОМ

Время идёт вперёд, и всё большее количество людей могут себе позволить и высшее образование в Великобритании, и профессиональное образование в Канаде, и магистратуру в Австралии… Для большинства первым шагом на пути получения образования за рубежом становится поездка на языковые курсы. И уже на этом первом этапе видны очевидные плюсы зарубежного образования, разрушается большинство стереотипов. Такие вопросы как «поступление на бакалавриат», «получение студенческой визы», «подача документов на стипендию», «возможность работать во время учёбы» уже не кажутся нереальными и нерешаемыми. Главное, что полученное за границей ВОСТРЕБОВАННОЕ образование – совершенно реально и доступно для каждого!

ГОВОРИТЕ КАК ИНОСТРАНЦЫ
Всего несколько недель – и «погружение» в языковую среду дает о себе знать. Человек перестаёт бояться говорить на английском/немецком/ испанском языках. Исчезает страх того, что тебя не поймут, страх совершить грамматическую ошибку. Такие результаты дома могут быть достигнуты подчас ГОДАМИ учёбы. Наши студенты показывают блестящие результаты на экзаменах всего лишь после нескольких недель обучения на интенсивных языковых курсах по подготовке к IELTS (IELTS Preparation) или к TOEFL (TOEFL Preparation). Ещё больших результатов достигают те, кто учат «академический английский» (или иные языки) на специализированных курсах подготовки к поступлению в университеты (Foundation, Pre-Masters и т.д.)
ИНВЕСТИРУЙТЕ В БУДУЩЕЕ
ПОЧЕМУ МЫ

• Благодаря сотрудничеству с более чем 1000 учебных заведений по всему миру, мы предлагаем различные программы обучения в языковых центрах и частных школах, колледжах и университетах.
• Нашими партнерами являются только учебные заведения и организации, имеющие аккредитацию на национальном и международном уровне, обеспечивающие высокий уровень сервиса для иностранных студентов до, во время и после окончания обучения.
• Мы сотрудничаем как с отдельно взятыми учебными заведениями, так и с международными образовательными группами, экзаменационными центрами.
• Вы получите комплексный подход, который заключается не только в выборе учебного заведения, но и в получении визы для студента и родителей, помощи в выборе и бронировании проживания, страхования, авиаперелетов.
• Мы всегда открыты к диалогу и новым проектам в сфере образования.
• Мы ежегодно проводим образовательные выставки или семинары с участием представителей иностранных учебных заведений, в ходе которых будущие школьники, студенты и их родители могут обсудить интересующие их вопросы и получить информацию из первых уст относительно поступления в эти учебные заведения.

Читайте также

Китайские порты принимают и отправляют суда в Северную Корею, несмотря на запреты
Китайские порты принимают и отправляют суда в Северную Корею, несмотря на запреты

Во вторник Госдепартамент США обвинил китайское правительство в том, что оно закрывает глаза на торговлю с Северной Кореей, позволяя китайским фирмам доставлять все больше товаров,…

«Современный аэропорт в Одессе — безусловный приоритет правительства и местной власти», — Владимир Омельян
«Современный аэропорт в Одессе — безусловный приоритет правительства и местной власти», — Владимир Омельян

3 мая 2018 Министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян находится с рабочей поездкой в Одесской области. Программой визита предусмотрено совещание с Председателем Одесской ОГА Максимом Степановым,…

Власти Эстонии запретили проход парусника «Седов» во внутренние воды государства
Власти Эстонии запретили проход парусника «Седов» во внутренние воды государства

Парусник «Седов» не пустили в эстонские территориальные воды из-за того, что на его борту находились курсанты Керченского государственного морского технологического университета, сообщает пресс-службе МИД Эстонии. Отказ…

Комментарии