Rail Cargo Group предложила запустить новый маршрут перевозки сборных грузов «Китай-Вена»

Пресс-служба Rail Cargo Group сообщила, что дочерняя компания Австрийских федеральных железных дорог (ÖBB), предлагает новый маршрут перевозки сборных грузов в составе контейнерных поездов по маршруту Китай-Вена. Стоит отметить, что маршрут нового сервиса будет пролегать в том числе и через Украину.

Фото:  ÖBB

В компании отмечают, что данное направление лучшее решение для перевозки небольших грузов между Сианем и Веной по устойчивому железнодорожному маршруту. Время перевозки груза по данному маршруту — 18-20 дней. Круговой рейс будут выполнять раз в неделю. 

Журнал «Судоходство» напоминает, что Rail Cargo Group — австрийская компания по железнодорожным грузоперевозкам со штаб-квартирой в Вене. Компания также недавно заявила, что до конца 2020 года планирует увеличить частоту контейнерных поездов из Сианя и Цзинаня в Будапешт (через территорию Украины) с одного до двух рейсов в неделю.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Спасатели проверили безопасность судоходства маломерных судов в акватории Черного моря
Спасатели проверили безопасность судоходства маломерных судов в акватории Черного моря

Казенное предприятие «Морская поисково-спасательная служба» Министерства инфраструктуры Украины (МИУ) обеспечило совместный выход специалистов Управления «Укртрансбезпеки» в Одесской области и Одесского отряда морской охраны Госпогранслужбы на…

У Морской администрации новый временный руководитель

Кабмин назначил Сергея Звягинцева временно исполняющим обязанности председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины (Морской администрации). На посту он сменит Юлию Ворону. Сергей Звягинцев…

«Запорожтрансформатор» подписало контракт с аргентинской компанией на изготовление трех однофазных шунтирующих реакторов
«Запорожтрансформатор» подписало контракт с аргентинской компанией на изготовление трех однофазных шунтирующих реакторов

ЧАО «Запорожтрансформатор» подписало контракт с компанией Transener S.A. на изготовление и поставку трех однофазных шунтирующих реакторов РОМ-55125/525-Т1. Это ведущая аргентинская компания в отрасли передачи электроэнергии…

Комментарии