Rail Cargo Group предложила запустить новый маршрут перевозки сборных грузов «Китай-Вена»

Пресс-служба Rail Cargo Group сообщила, что дочерняя компания Австрийских федеральных железных дорог (ÖBB), предлагает новый маршрут перевозки сборных грузов в составе контейнерных поездов по маршруту Китай-Вена. Стоит отметить, что маршрут нового сервиса будет пролегать в том числе и через Украину.

Фото:  ÖBB

В компании отмечают, что данное направление лучшее решение для перевозки небольших грузов между Сианем и Веной по устойчивому железнодорожному маршруту. Время перевозки груза по данному маршруту — 18-20 дней. Круговой рейс будут выполнять раз в неделю. 

Журнал «Судоходство» напоминает, что Rail Cargo Group — австрийская компания по железнодорожным грузоперевозкам со штаб-квартирой в Вене. Компания также недавно заявила, что до конца 2020 года планирует увеличить частоту контейнерных поездов из Сианя и Цзинаня в Будапешт (через территорию Украины) с одного до двух рейсов в неделю.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Корабли ВМС ВС Украины — под обстрелом!
Корабли ВМС ВС Украины — под обстрелом!

Вчера, 25 ноября, корабли Военно-Морских Сил ВС Украины в составе двух малых бронированных артиллерийских катеров «Бердянск» и «Никополь» и рейдового буксира «Яны Капу» осуществляли плановый…

Стивидор «Ольвия» пополнил парк техники новым тягачом «Kalmar»
Стивидор «Ольвия» пополнил парк техники новым тягачом «Kalmar»

В соответствии с запланированными на 2017 год капитальными инвестициями ГП «Стивидорная компания «Ольвия» приобрело новый терминальный тягач «Kalmar 618i», сообщает пресс-служба предприятия. Данная модель портового тягача…

Случайная находка: во время дорожных работ в Запорожской области обнаружили каменный мост 1847 года
Случайная находка: во время дорожных работ в Запорожской области обнаружили каменный мост 1847 года

В Запорожской области во время ремонта дороги Орехов-Токмак обнаружили старинный каменный мост. Об этом сообщил портал ЦТС со ссылкой на Local Travel. Мост построен над…

Комментарии