Rail Cargo Group предложила запустить новый маршрут перевозки сборных грузов «Китай-Вена»

Пресс-служба Rail Cargo Group сообщила, что дочерняя компания Австрийских федеральных железных дорог (ÖBB), предлагает новый маршрут перевозки сборных грузов в составе контейнерных поездов по маршруту Китай-Вена. Стоит отметить, что маршрут нового сервиса будет пролегать в том числе и через Украину.

Фото:  ÖBB

В компании отмечают, что данное направление лучшее решение для перевозки небольших грузов между Сианем и Веной по устойчивому железнодорожному маршруту. Время перевозки груза по данному маршруту — 18-20 дней. Круговой рейс будут выполнять раз в неделю. 

Журнал «Судоходство» напоминает, что Rail Cargo Group — австрийская компания по железнодорожным грузоперевозкам со штаб-квартирой в Вене. Компания также недавно заявила, что до конца 2020 года планирует увеличить частоту контейнерных поездов из Сианя и Цзинаня в Будапешт (через территорию Украины) с одного до двух рейсов в неделю.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Турция готовится закрыть Босфор и Дарданеллы из-за конфликта с Сирией
Турция готовится закрыть Босфор и Дарданеллы из-за конфликта с Сирией

В качестве реакции на обострение ситуации в Идлибе и присутствии российских фрегатов в Черном море, правительство Турции собирается перекрыть проливы Босфор и Дарданеллы. Разбираемся, чем…

MOL ONE поставило очередной рекорд!
MOL ONE поставило очередной рекорд!

Судно MOL Tribute (флаг — Маршалловы острова) компании ONE, установило новый мировой рекорд, приняв на борт 19 190 TEU, сообщает пресс-служба компании. Рекорд был установлен 11…

Комментарии