Недалеко от столицы республики Вануату было обнаружено тело моряка с Covid-19

Судно Inge Kosan, принадлежащее BW Epic Kosan, было задержано в Вануату после того, как стало известно, что на пляже недалеко от Порт-Вила было обнаружено тело одного из членов экипажа, у которого позже был обнаружен Covid-19.

Фото: https://www.marinetraffic.com

Экипаж судна под британским флагом обнаружил, что на борту не хватает одного члена экипажа. Неясно, умер ли филиппинский моряк, имя которого еще не названо, от Covid-19. Скорее всего он оказался на берегу, чтобы вымыться.

В результате в республике запретили выезд с главного острова на три дня и поместили полицейских, которые занимались трупом, на карантин. Власти заявили, что шансы распространения инфекции среди населения невелики.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В Азии приступили к созданию «цифровых двойников» морских судов
В Азии приступили к созданию «цифровых двойников» морских судов

В Азии, с целью оптимизации судоходного бизнеса, крупнейшие судостроительные компании займутся разработкой «цифровых двойников» морских судов. Это позволит обеспечить мониторинг эффективности морских перевозок. Основная цель проекта…

Правительственная поддержка — спасательный круг судоходной отрасли!
Правительственная поддержка — спасательный круг судоходной отрасли!

Для большинства контейнерных судоходных компаний правительственная поддержка является спасательным кругом, хотя многие в отрасли считают, что это негативно отражается на глобальном судоходном бизнесе в целом….

Комментарии