Нелегалы из Гвинеи были пойманы в Николаевском порту

Двое из… Гвинеи. Пришла новость о том, что пограничная служба Украины во время досмотра иностранного судна в Николаевском порту задержала двух нелегальных мигрантов из Гвинеи у которых обнаружили наркотические вещества. Они попали на судно без каких-либо разрешений.

«Военнослужащие Херсонского пограничного отряда обнаружили двух нелегальных мигрантов — граждан Гвинеи без документов. Иностранцы незаконно попали на судно в порту Конакри и намеревались добраться стран Евросоюза», — рассказала пресс-служба.

Судно продолжили осматривать и нашли в одном из нежилых помещений загадочный сверток с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения (скорее всего марихуаной), и самодельное устройство для курения.

По итогу о находке было сообщено в правоохранительные органы, а нелегалы остались под стражей до отхода судна.

Журнал «Судоходство» напоминает, что в сентябре этого года Госпогранслужба при оформлении иностранного судна, прибывшего из Гвинеи в пункт пропуска «Днепро-Бугский МТП», обнаружила трех нелегальных мигрантов без документов, удостоверяющих личность.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

#Дыши: ТИС, Neptune и P&O Maritime Ukraine передали фонду «Корпорация монстров» 50 кислородных концентраторов
#Дыши: ТИС, Neptune и P&O Maritime Ukraine передали фонду «Корпорация монстров» 50 кислородных концентраторов

Пресс-служба группы ТИС на своей странице в социальной сети Facebook сообщила, что ТИС, зерновой терминал Neptune и буксирный оператор P&O Maritime Ukraine много лет работают…

Комментарии