НИБУЛОН получил первую партию собственных ж/д вагонов-зерновозов

«НИБУЛОН» получил первую партию собственных вагонов-зерновозов. Об этом сообщает глава компании Алексей Вадатурский.

«Оказывается, что для полного счастья нам не хватало железнодорожных вагонов. Мы приняли решение и за очень короткий срок решили этот вопрос, и уже их получили», — написал А. Вадатурский на своей странице в соцсетях.

Глава компании не уточнил общее количество вагонов, объем первой партии и другие параметры закупки.

«Честно говоря, мы не планировали заказывать вагоны, ведь хорошо понимаем, что именно безответственность и бездействие в управлении логистикой в ​​нашей стране приводит к тому, что все участники рынка страдают. А вагонного парка в Украине достаточно для того, чтобы даже перевозить в два раза больше зерна, только оборот вагонов должен быть из центра Украины в порт три-четыре дня (туда и обратно), а не 10-12, как сегодня. Так что сколько вагонов не добавляют, если эффективность их применения не будет улучшена, то ситуация не изменится, а оборот вагонов даже ухудшится: вагонов постоянно будет не хватать, и они превратятся в склады на колесах», — пишет А. Вадатурский.

Теги:

Читайте также

АМПУ начало эксплуатационное дноуглубление в Белгород-Днестровском морском порту
АМПУ начало эксплуатационное дноуглубление в Белгород-Днестровском морском порту

Земснаряд «Скиф» филиала «Дноуглубительный флот ГП «АМПУ» вчера, 1 ноября, начал работу на подходном канале Белгород-Днестровского морского порта. Об этом сообщает пресс-служба АМПУ. Цель – поддержание…

Запущен процесс дноуглубления подходного канала Николаевского порта
Запущен процесс дноуглубления подходного канала Николаевского порта

АМПУ начала эксплуатационное дноуглубление подходного канала Николаевского морского порта. «Поддержание паспортных глубин на подходном канале позволит Николаевскому порту беспрепятственно принимать крупнотоннажные суда типа Panamax. Дноуглубление…

Комментарии