НИБУЛОН получил первую партию собственных ж/д вагонов-зерновозов

«НИБУЛОН» получил первую партию собственных вагонов-зерновозов. Об этом сообщает глава компании Алексей Вадатурский.

«Оказывается, что для полного счастья нам не хватало железнодорожных вагонов. Мы приняли решение и за очень короткий срок решили этот вопрос, и уже их получили», — написал А. Вадатурский на своей странице в соцсетях.

Глава компании не уточнил общее количество вагонов, объем первой партии и другие параметры закупки.

«Честно говоря, мы не планировали заказывать вагоны, ведь хорошо понимаем, что именно безответственность и бездействие в управлении логистикой в ​​нашей стране приводит к тому, что все участники рынка страдают. А вагонного парка в Украине достаточно для того, чтобы даже перевозить в два раза больше зерна, только оборот вагонов должен быть из центра Украины в порт три-четыре дня (туда и обратно), а не 10-12, как сегодня. Так что сколько вагонов не добавляют, если эффективность их применения не будет улучшена, то ситуация не изменится, а оборот вагонов даже ухудшится: вагонов постоянно будет не хватать, и они превратятся в склады на колесах», — пишет А. Вадатурский.

Теги:

Читайте также

Что нужно для развития морской отрасли? В Николаеве прошёл круглый стол, где обсудили будущее индустрии
Что нужно для развития морской отрасли? В Николаеве прошёл круглый стол, где обсудили будущее индустрии

30 сентября в Николаеве состоялся круглый стол «Место Украины в Европейском морском сообществе. Будущее и перспективы морской отрасли в условиях глобальных экономических вызовов». Журнал «Судоходство»…

Air New Zealand отменяет десятки рейсов из-за неисправностей двигателя
Air New Zealand отменяет десятки рейсов из-за неисправностей двигателя

Новозеландскому национальному перевозчику Air New Zealand пришлось отменить десятки рейсов из-за проблем с двигателями. Турагенты ожидают шквала звонков, после того, как крупнейшая авиакомпания страны отменит…

Комментарии