НИБУЛОН получил первую партию собственных ж/д вагонов-зерновозов

«НИБУЛОН» получил первую партию собственных вагонов-зерновозов. Об этом сообщает глава компании Алексей Вадатурский.

«Оказывается, что для полного счастья нам не хватало железнодорожных вагонов. Мы приняли решение и за очень короткий срок решили этот вопрос, и уже их получили», — написал А. Вадатурский на своей странице в соцсетях.

Глава компании не уточнил общее количество вагонов, объем первой партии и другие параметры закупки.

«Честно говоря, мы не планировали заказывать вагоны, ведь хорошо понимаем, что именно безответственность и бездействие в управлении логистикой в ​​нашей стране приводит к тому, что все участники рынка страдают. А вагонного парка в Украине достаточно для того, чтобы даже перевозить в два раза больше зерна, только оборот вагонов должен быть из центра Украины в порт три-четыре дня (туда и обратно), а не 10-12, как сегодня. Так что сколько вагонов не добавляют, если эффективность их применения не будет улучшена, то ситуация не изменится, а оборот вагонов даже ухудшится: вагонов постоянно будет не хватать, и они превратятся в склады на колесах», — пишет А. Вадатурский.

Теги:

Читайте также

Хроники DELFI (30.08.2020-02.09.2020)
Хроники DELFI (30.08.2020-02.09.2020)

Источник: Transship Список проделанных работ за 30.08.2020-31.08.2020: 1. Закончены основные работы по герметизации помпового отделения. Пробная откатка из ПО — успешная.2. Продолжение работ по уборке…

Автономный электромобиль или T-Pod
Автономный электромобиль или T-Pod

Компания DB Schenker совместно с шведским стартапом Einride протестируют беспилотный Электромобиль T-Pod, длиной порядка 7 м и шириной 2,5 м, который позволяет загрузить 15 стандартных паллет….

Global Energy Ventures и Pacific Hydro будут сотрудничать в области изучения возможностей в отношении производства зеленого водорода
Global Energy Ventures и Pacific Hydro будут сотрудничать в области изучения возможностей в отношении производства зеленого водорода

Австралийские компании Global Energy Ventures и Pacific Hydro Australia Developments подписали меморандум о взаимопонимании с целью изучения возможностей в отношении производства, хранения, погрузки, наземной и…

Комментарии