Официально: Palmali Group продолжает работать, несмотря на арест Мансимова

Миллиардер Мубариз Мансимов, единственный владелец судоходной кампании Palmali, был арестован из-за связей с террористами. Несмотря на его арест, Palmali Group продолжит всю свою деятельность в обычном режиме.

Напомним, азербайджано-турецкого бизнесмена Мубариза Мансимова Гурбаноглу, задержанного в турецком Стамбуле, арестовали 15 марта. Суд принял решенние о его официальном аресте 17 марта. Дело находится в стадии расследования.

Основатель и владелец Palmali Group обвиняется в связях с сетью FETÖ (террористическая организация Fetullah Gülen), которая пыталась совершить государственный переворот в 2016 году. 

Пресс-служба компании сообщила, что Palmali Group продолжит всю свою деятельность в обычном режиме. Кроме того, представители предприятия утверждают, что коммерческая деятельность с деловыми партнерами не будет затруднена текущими обстоятельствами.

«Palmali будет продолжать работать в качестве одной из крупнейших компаний по морским перевозкам в мире – независимо от исключительной ситуации, с которой мы столкнулись», – сообщила пресс-служба компании.

Теги:

Читайте также

Самое масштабное кораблекрушение у берегов Одессы: гибель теплохода «Моздок» (ФОТО)

Автор статьи Анатолий Одайник. 45 лет назад у берегов Одессы произошло самое масштабное кораблекрушение в окрестных водах — гибель в результате столкновения двух судов —…

ФРАХТОВЫЙ РЕВЕРС

В отличие от первых пяти месяцев нынешнего года, ознаменовавшихся чрезвычайно низкой фрахтовой конъюнктурой на рынке балкерного тоннажа, июнь 2020 г. показал весьма существенный её подъем….

Комментарии