Официально: Palmali Group продолжает работать, несмотря на арест Мансимова

Миллиардер Мубариз Мансимов, единственный владелец судоходной кампании Palmali, был арестован из-за связей с террористами. Несмотря на его арест, Palmali Group продолжит всю свою деятельность в обычном режиме.

Напомним, азербайджано-турецкого бизнесмена Мубариза Мансимова Гурбаноглу, задержанного в турецком Стамбуле, арестовали 15 марта. Суд принял решенние о его официальном аресте 17 марта. Дело находится в стадии расследования.

Основатель и владелец Palmali Group обвиняется в связях с сетью FETÖ (террористическая организация Fetullah Gülen), которая пыталась совершить государственный переворот в 2016 году. 

Пресс-служба компании сообщила, что Palmali Group продолжит всю свою деятельность в обычном режиме. Кроме того, представители предприятия утверждают, что коммерческая деятельность с деловыми партнерами не будет затруднена текущими обстоятельствами.

«Palmali будет продолжать работать в качестве одной из крупнейших компаний по морским перевозкам в мире – независимо от исключительной ситуации, с которой мы столкнулись», – сообщила пресс-служба компании.

Теги:

Читайте также

Обнародованы новые правила воздушных перевозок и обслуживания пассажиров и багажа

Государственная авиационная служба Украины обнародовала на своем сайте вступившие в силу новые правила воздушных перевозок и обслуживания пассажиров и багажа. Документ, в частности, не содержит…

Пентагон испытает боевые лазеры на крылатых ракетах

Министерство обороны США намерено провести масштабные испытания боевых лазеров. Об этом сообщил помощник директора управления Пентагона по разработке оружия направленной передачи энергии Томас Карр. Пентагон…

Построен самый большой в мире портовый перегружатель

Известный финский производитель портового оборудования, компания «Mantsinen Group» объявила о создании самого большого в мире портового перегружателя модели Mantsinen 300, который своими возможностями и габаритами…

Комментарии