Официально: Palmali Group продолжает работать, несмотря на арест Мансимова

Миллиардер Мубариз Мансимов, единственный владелец судоходной кампании Palmali, был арестован из-за связей с террористами. Несмотря на его арест, Palmali Group продолжит всю свою деятельность в обычном режиме.

Напомним, азербайджано-турецкого бизнесмена Мубариза Мансимова Гурбаноглу, задержанного в турецком Стамбуле, арестовали 15 марта. Суд принял решенние о его официальном аресте 17 марта. Дело находится в стадии расследования.

Основатель и владелец Palmali Group обвиняется в связях с сетью FETÖ (террористическая организация Fetullah Gülen), которая пыталась совершить государственный переворот в 2016 году. 

Пресс-служба компании сообщила, что Palmali Group продолжит всю свою деятельность в обычном режиме. Кроме того, представители предприятия утверждают, что коммерческая деятельность с деловыми партнерами не будет затруднена текущими обстоятельствами.

«Palmali будет продолжать работать в качестве одной из крупнейших компаний по морским перевозкам в мире – независимо от исключительной ситуации, с которой мы столкнулись», – сообщила пресс-служба компании.

Теги:

Читайте также

Подписана декларация об открытии 20 портов в условиях пандемии COVID-19
Подписана декларация об открытии 20 портов в условиях пандемии COVID-19

Ограничения возможности захода морских судов в порты и ротации экипажей являются одной из беспрецедентных проблем, вызванных новым COVID-19. В опасности находятся и человеческие жизни и…

Aigle Azur рассказала о своих планах на 2019 год
Aigle Azur рассказала о своих планах на 2019 год

Французская авиакомпания Aigle Azur в 2019 году запланировала обслуживание 9-10% пассажиропотока между Киевом и Парижем, что составит около 16 тыс. пассажиров, сообщил Франц Ивлен, президент…

Комментарии