Олег Ющенко уволен с должности заместителя министра инфраструктуры

Представитель правительства в Верховной Раде Василий Мокан сообщил, что вчера Кабинет министров уволил Олега Ющенко с должности заместителя министра инфраструктуры. Уточнили, что он уволился по собственному желанию. 

Фото: https://mtu.gov.ua

Олег Ющенко выполнял функции заместителя министра инфраструктуры почти год (с 22 ноября 2019 года). Ранее он был директором частной медицинской клиники Into-Sana, которая формально принадлежит американской компании, но остаются в собственности семьи Круков, связанной с портовой отраслью.

Также Кабмин уволил Буйного Андрея Александровича (заместителя председателя Запорожской областной государственной администрации) и Гусака Виктора Григорьевича (заместителя председателя Черкасской областной государственной администрации).

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В Нидерландах разработали дизайн поезда-коворкинга
В Нидерландах разработали дизайн поезда-коворкинга

Оператор нидерландских железных дорог NS разработал дизайн поезда-коворкинга, в котором пассажиры смогут комфортно расположиться и поработать. С помощью таких поездов создатели хотят разгрузить забитые в…

Порт Шанхай столкнулся с проблемой нехватки контейнеров на фоне восстановления торговли
Порт Шанхай столкнулся с проблемой нехватки контейнеров на фоне восстановления торговли

Китайское видеоинформационное агентство CCTV+ сообщает, что порт Шанхай испытывает существенную нехватку порожних контейнеров на фоне увеличения экспорта товаров из Китая. Порт Шанхай установил исторический рекорд по контейнерообороту,…

Комментарии