Открытое горение на танкере «Маэстро» в Черном море прекратилось

Пожар на двух танкерах в районе Керченского пролива все еще не удалось потушить. Об этом сообщает пресс-служба Росморречфлота.

«Танкер «Маэстро» по-прежнему горит, но периодически горение прекращается. «Канди» же горит интенсивно и ровно», — заявили в ведомстве.

На вопрос о том, идет ли процесс тушения танкеров, в ведомстве объяснили, что танкеры «орошают, охлаждая прилегающие к очагам горения конструкции».

Открытое горение на танкере «Маэстро» в Черном море прекратилось, однако пока осмотреть судно не представляется возможным.

«Оба танкера находятся на якоре. На «Маэстро» открытого горения не видно, но это не значит, что внутри нет пламени. Пока проверить не можем», — уточнили в ведомстве.

Теги:

Читайте также

Надежда Казначеева покинула пост заместителя министра инфраструктуры Украины
Надежда Казначеева покинула пост заместителя министра инфраструктуры Украины

Заместитель министра инфраструктуры Украины Надежда Казначеева покинула свой пост. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети «Фейсбук». «Я приняла решение покинуть министерство…

Порт Таллин удвоил инвестиции в 2 раза!
Порт Таллин удвоил инвестиции в 2 раза!

Администрация порта Таллин обнародовала свои основные финансовые показатели за второй квартал и первое полугодие 2019 года. По итогам квартала выручка осталась практически на уровне прошлогоднего…

Комментарии