Открытое горение на танкере «Маэстро» в Черном море прекратилось

Пожар на двух танкерах в районе Керченского пролива все еще не удалось потушить. Об этом сообщает пресс-служба Росморречфлота.

«Танкер «Маэстро» по-прежнему горит, но периодически горение прекращается. «Канди» же горит интенсивно и ровно», — заявили в ведомстве.

На вопрос о том, идет ли процесс тушения танкеров, в ведомстве объяснили, что танкеры «орошают, охлаждая прилегающие к очагам горения конструкции».

Открытое горение на танкере «Маэстро» в Черном море прекратилось, однако пока осмотреть судно не представляется возможным.

«Оба танкера находятся на якоре. На «Маэстро» открытого горения не видно, но это не значит, что внутри нет пламени. Пока проверить не можем», — уточнили в ведомстве.

Теги:

Читайте также

Стивидор «Ника-Тера» увеличил грузооборот на 44% за девять месяцев

За три квартала 2017 года ООО «Морской специализированный порт Ника-Тера» (входит в портовый бизнес «Group DF») обработал 3,35 млн тонн грузов, что на 44% превышает показатель за аналогичный период…

Показатель использования денег Дорожного фонда во Львовской области составляет 97%!

Как сообщает Министерство инфраструктуры Украины, Львовская область показывает лучший пример эффективного использования средств Дорожного фонда Украины. Об этом заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во…

Журнал Судоходство и компания МедиаКомпас Украина — на ІІІ Украинском инфраструктурном форуме!

Сегодня, 19 апреля, в Киеве проходит ІІІ Украинский инфраструктурный форум. Это третье по счету масштабное событие в инфраструктурном секторе Украины с фокусом на привлечение инвестиций…

Комментарии