Уважаемые коллеги и партнеры!

Совсем немного времени осталось до наступления Нового 2021 года. В ожидании этого события каждый из нас подводит итоги и с надеждой смотрит в будущее.

202О-й год был необычайно сложным для всего мира, и, конечно же, для всех предприятий транспортной отрасли! Тем больше оснований лично у меня для гордости за свое родное предприятие — Мариупольский порт и за его дружный и высокопрофессиональный трудовой коллектив. Мы не

просто перешли Рубикон, а преодолели его при нынешних обстоятельствах максимально успешно, нарастив грузооборот, проведя структурную реформу, возобновив реализацию такого важного инфраструктурного проекта, как строительство зернового терминала, продолжив модернизацию системы энергосбережения, внедрение более экономных технологий.

Как показывает опыт, трудности, встреченные на нашем пути —не причина для остановки, а дополнительная мотивация становиться мудрее, сильнее и настойчивей. Ведь если удаётся справиться со сложной ситуацией, понимаешь, что ты действительно чего-то стоишь, а коллектив — настоящая опора и поддержка, с которой, несмотря ни на что, продолжаешь двигаться вперёд, покоряя новые вершины.

Накануне Нового года мы полны планов, энергии и надежд. Верим, что будущий год принесет положительные изменения, новые возможности и реализацию всех намеченных целей. Искренне и сердечно благодарим партнеров и клиентов за доверие, оказанное нашему предприятию, и надеемся, что плодотворное сотрудничество продолжится и в наступающем году.

Дорогие коллеги, у каждого из нас большие планы и я уверен, что все мы сможем реализовать их. Желаю вам удачи в работе. Пусть жизненный путь преподносит только приятные сюрпризы. Здоровья вам и надёжного тыла!

Читайте также

Техника безопасности: новые ограничения на поездки подвергают риску членов экипажа
Техника безопасности: новые ограничения на поездки подвергают риску членов экипажа

Из-за введения новых ограничений всё чаще члены экипажа проводят фумигацию (уничтожение вредителей и возбудителей болезней растений путём отравления их ядовитыми парами или газами) самостоятельно. При…

Комментарии