Уважаемые друзья! Коллектив Национального университета кораблестроения им. адм. Макарова поздравляет вас с Новогодними и Рождественскими праздниками!

Журнал «Судоходство» давно стал одним из самых авторитетных специализированных изданий, и не только в Украине. Мы сотрудничаем уже много лет, и за все это время не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в вашем профессионализме и добродетели. Ваш журнал привлекает на свои страницы известных специалистов морехозяйственного комплекса,морского и речного флота, судостроения и судоремонта, ученых и перспективных молодых исследователей, предоставляя трибуну для обсуждения проблем широкого научно—техническогокруга. Мы благодарим вас за предоставленные услуги и партнерство.НУК им. адм. Макарова -— мощное, современное и признанное международным сообществом учреждение высшего образования. 2020 промелькнул для нас очень быстро, ведь именно вэтом году мы отметили 100—летний юбилей нашего университета и наметили много новых амбициозных планов.Желаем, чтобы следующий 202! был наполнен яркими и положительными событиями. Желаем удовольствие и вдохновение от дела, которое вы делаете каждый день. Желаем всем авторамжурнала — бывшим, настоящим и будущим — здоровье, больших творческих успехов и реальных достижений.Будем оптимистами, будем строителями добрых дел в пользу нашего государства! С новыми планами и к новым вершинам в Новом году!

С уважением,ректор НУК Евгений Трушляков

Читайте также

Алексей Вадатурский поделился секретами своего успеха со студентами Украинской академии лидерства
Алексей Вадатурский поделился секретами своего успеха со студентами Украинской академии лидерства

Будущие лидеры уже давно хотели встретиться с выдающимся человеком, сыгравшим ключевую роль в развитии отечественного аграрного сектора и судьбы целой страны. Как признались слушатели академии,…

В Венеции запланированы переговоры представителей европейских портов
В Венеции запланированы переговоры представителей европейских портов

В Италии запланированы переговоры представителей европейских портов. Председатель администрации порта Венеции Пино Мусолино направил приглашения на переговоры представителям таких портов как: Пальма-де-Майорка, Марсель, Барселона, а…

Комментарии