Уважаемые друзья! Коллектив Национального университета кораблестроения им. адм. Макарова поздравляет вас с Новогодними и Рождественскими праздниками!

Журнал «Судоходство» давно стал одним из самых авторитетных специализированных изданий, и не только в Украине. Мы сотрудничаем уже много лет, и за все это время не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в вашем профессионализме и добродетели. Ваш журнал привлекает на свои страницы известных специалистов морехозяйственного комплекса,морского и речного флота, судостроения и судоремонта, ученых и перспективных молодых исследователей, предоставляя трибуну для обсуждения проблем широкого научно—техническогокруга. Мы благодарим вас за предоставленные услуги и партнерство.НУК им. адм. Макарова -— мощное, современное и признанное международным сообществом учреждение высшего образования. 2020 промелькнул для нас очень быстро, ведь именно вэтом году мы отметили 100—летний юбилей нашего университета и наметили много новых амбициозных планов.Желаем, чтобы следующий 202! был наполнен яркими и положительными событиями. Желаем удовольствие и вдохновение от дела, которое вы делаете каждый день. Желаем всем авторамжурнала — бывшим, настоящим и будущим — здоровье, больших творческих успехов и реальных достижений.Будем оптимистами, будем строителями добрых дел в пользу нашего государства! С новыми планами и к новым вершинам в Новом году!

С уважением,ректор НУК Евгений Трушляков

Читайте также

В Одессе майнинговая ферма нелегально использовала электроэнергию «Укрзалізницi», её ликвидировали
В Одессе майнинговая ферма нелегально использовала электроэнергию «Укрзалізницi», её ликвидировали

Работники аппарата директора по экономической и информационной безопасности «Укрзалізницi» вместе с правоохранителями обнаружили центр по майнингу криптовалют, работавший на электроэнергии предприятия. Об этом сообщила пресс-служба…

Итальянские лоцманы остро нуждаются в средствах защиты от коронавируса
Итальянские лоцманы остро нуждаются в средствах защиты от коронавируса

Итальянская федерация лоцманов просит судовладельцев обеспечить лоцманов, которые поднимаются на борт судна для выполнении своих служебных обязанностей, защитными масками, перчатками и костюмами. В письме Итальянской…

Комментарии