Самое большое в мире аккумуляторно-гибридное судно находится на завершающей стадии доукомплектации

Крупнейшее в мире аккумуляторно-гибридное судно находится на завершающей стадии доукомплектации.
Его размеры составляют 160 метров в длину, вместимость 2000 пассажиров и около 500 автомобилей.
Корпус крупнейшего в мире аккумуляторно-гибридного корабля Color Hybrid (компания-судовладелец — Color Line) прибыл в Ulstein Verft в Норвегию для окончательного завершения.
В целях подзарядки судна используется силовой кабель с зеленым электричеством от береговых сооружений или подзарядка на борту с помощью судовых генераторов.
Судостроение было начато в апреле этого года в Гдыне, Польша. После семи месяцев строительства корпус был отбуксирован в Ульстейнвик, Норвегия.

M / S Color Hybrid будет курсировать в Норвегии и будет рассчитано на норвежский экипаж.

Планируется, что судно будет доставлено во 2-м квартале 2019 года, когда оно начнет свою службу между Сандфьордом и Стромстадом, увеличив линию между Норвегией и Швецией.
Color Hybrid почти удвоит пропускную способность m/s Bohus, который планирует исключить, когда новый Color Hybrid будет работать в полном объеме летом 2019 года.
Все порты Норвегии, включая Осло, Кристиансанд, Ларвик и Сандефьорд, уже оборудованы береговыми энергетическими установками в связи с необходимостью заряжать батареи Color Hybrid.

Укр. версия: Найбільше в світі акумуляторно-гібридне судно знаходиться на завершальній стадії доукомплектації

 

судно гибридное аккумуляторно

Читайте также

Состоялось учредительное заседание штаба Госагентства автомобильных дорог Украины

31 октября состоялось учредительное заседание штаба Государственного агентства автомобильных дорог Украины по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на автомобильных дорогах государственного значения. Во встрече приняли участие...

АМПУ подписала  с  ТИС меморандум по развитию порта Южный

Документ был подписан 14 сентября, в рамках конференции глобального уровня, посвященной инфраструктурным проектам государственно-частного партнерства в Восточной Европе, на Кавказе и в Центральной Азии. В...

Комментарии