Самое большое в мире аккумуляторно-гибридное судно находится на завершающей стадии доукомплектации

Крупнейшее в мире аккумуляторно-гибридное судно находится на завершающей стадии доукомплектации.
Его размеры составляют 160 метров в длину, вместимость 2000 пассажиров и около 500 автомобилей.
Корпус крупнейшего в мире аккумуляторно-гибридного корабля Color Hybrid (компания-судовладелец — Color Line) прибыл в Ulstein Verft в Норвегию для окончательного завершения.
В целях подзарядки судна используется силовой кабель с зеленым электричеством от береговых сооружений или подзарядка на борту с помощью судовых генераторов.
Судостроение было начато в апреле этого года в Гдыне, Польша. После семи месяцев строительства корпус был отбуксирован в Ульстейнвик, Норвегия.

M / S Color Hybrid будет курсировать в Норвегии и будет рассчитано на норвежский экипаж.

Планируется, что судно будет доставлено во 2-м квартале 2019 года, когда оно начнет свою службу между Сандфьордом и Стромстадом, увеличив линию между Норвегией и Швецией.
Color Hybrid почти удвоит пропускную способность m/s Bohus, который планирует исключить, когда новый Color Hybrid будет работать в полном объеме летом 2019 года.
Все порты Норвегии, включая Осло, Кристиансанд, Ларвик и Сандефьорд, уже оборудованы береговыми энергетическими установками в связи с необходимостью заряжать батареи Color Hybrid.

Укр. версия: Найбільше в світі акумуляторно-гібридне судно знаходиться на завершальній стадії доукомплектації

 

судно гибридное аккумуляторно

Читайте также

Правительство проводит полную ликвидацию подразделений Госэкоинспекции на территории Украины

Правительство приняло решение ликвидировать Государственную экологическую инспекцию и создать Государственную природоохранную службу. «Отсутствие надлежащего контроля за нарушениями экологического законодательства и тотальная коррупция — самые большие проблемы…

Стоимость шлюзования не изменится, – ГРС

Государственная регуляторная служба (ГРС) отменила проект о повышении платы за прохождение шлюзов Днепровского каскада. Государственная регуляторная служба отказалась согласовать проект постановления Кабинета Министров о повышении…

Комментарии