Редакция журнала «Судоходство» поздравляет своих читателей с Наступающим Новым годом!

Благодарим всех, кто на протяжении долгого времени остаются верными читателями и верными партнёрами нашего журнала! Мы старались готовить для вас качественный контент, публиковать актуальную информацию и полезную аналитику. Ваши активность и интерес растут с каждым годом и позволяют нам расти, развиваться и достигать новых вершин. 

Сегодня журнал «Судоходство» — это не только глянцевое печатное издание, но и электронный портал. Мы активно ведём социальные сети, чтобы вы были в курсе последних новостей. Страницы в Facebook, Telegram, Instagram, LinkedIn ежедневно увеличивают охваты целевой аудитории. Мы рекламируем крупные предприятия, заводы, терминалы, порты, международные транспортные выставки и конференции. Над каждой статьей мы усердно работаем: составляем для вас графики, чтобы проще было ориентироваться в материале, интервьюируем экспертов транспортной отрасли,  ищем крутые и качественные фото. В следующем году у нас много планов и мы готовы удивлять вас!

А вам дорогие читатели, в Новом 2021 году, мы хотим пожелать никогда не сдаваться, побеждать, смело идти к новым вершинам. Пускай жизнь будет наполнена только радостными моментами, которые станут приятными воспоминаниями! 

Читайте также

Александр Варваренко:   Мы предлагаем менять подход к работе с информацией (на правах рекламы)
Александр Варваренко: Мы предлагаем менять подход к работе с информацией (на правах рекламы)

Александр Варваренко – основатель судоходной компании VARAMAR, создатель электронной фрахтовой биржи и онлайн-платформы морских грузоперевозок SHIPNEXT. Уникальные алгоритмы SHIPNEXT открывают брокерам, логистам, экспедиторам огромные возможности…

Комментарии