Редакция журнала «Судоходство» поздравляет своих читателей с Наступающим Новым годом!

Благодарим всех, кто на протяжении долгого времени остаются верными читателями и верными партнёрами нашего журнала! Мы старались готовить для вас качественный контент, публиковать актуальную информацию и полезную аналитику. Ваши активность и интерес растут с каждым годом и позволяют нам расти, развиваться и достигать новых вершин. 

Сегодня журнал «Судоходство» — это не только глянцевое печатное издание, но и электронный портал. Мы активно ведём социальные сети, чтобы вы были в курсе последних новостей. Страницы в Facebook, Telegram, Instagram, LinkedIn ежедневно увеличивают охваты целевой аудитории. Мы рекламируем крупные предприятия, заводы, терминалы, порты, международные транспортные выставки и конференции. Над каждой статьей мы усердно работаем: составляем для вас графики, чтобы проще было ориентироваться в материале, интервьюируем экспертов транспортной отрасли,  ищем крутые и качественные фото. В следующем году у нас много планов и мы готовы удивлять вас!

А вам дорогие читатели, в Новом 2021 году, мы хотим пожелать никогда не сдаваться, побеждать, смело идти к новым вершинам. Пускай жизнь будет наполнена только радостными моментами, которые станут приятными воспоминаниями! 

Читайте также

Показатель использования денег Дорожного фонда во Львовской области составляет 97%!
Показатель использования денег Дорожного фонда во Львовской области составляет 97%!

Как сообщает Министерство инфраструктуры Украины, Львовская область показывает лучший пример эффективного использования средств Дорожного фонда Украины. Об этом заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во…

Греки активно покупают кейпсайзы
Греки активно покупают кейпсайзы

В сегменте судов типа кейпсайз был напряженный год. В течение 2020 было заключено около 50 сделок. По данным брокеров Intermodal на этой неделе, доминируют греческие…

Комментарии