Новое достижение: DP World TIS Pivdennyi обработал самый большой контейнеровоз за время своей работы

Пресс-служба DP World TIS Pivdennyi сообщила на официальной странице в социальной сети Facebook, что в морском порту «Пивденный» был обработан самый большой контейнеровоз за время работы предприятия с контейнерными грузами. Контейнеровоз под названием CSAV Traiguen обслуживает латиноамериканский сервис ECUMED компании Maersk.

Фото: https://www.facebook.com/DPWorld.tis.pivdennyi/

«CSAV Traiguen длиной около 300 метров, шириной – 48 м, и вмещает от борта в ширину 19 контейнеров. Всего разгрузили и загрузили 2302 контейнера, которые обработали с выше средней скоростью», — говорится в сообщении пресс-службы.

Отметим, что контейнеровоз привез любимые для миллионов украинцев фрукты — мандарины, бананы и апельсины к зимним праздникам.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Сегодня, 20 августа, президент Украины Владимир Зеленский побывал на «Херсонском государственном заводе «Паллада».
Сегодня, 20 августа, президент Украины Владимир Зеленский побывал на «Херсонском государственном заводе «Паллада».

Директор предприятия Валерий Маломан поделился с «СиС» впечатлениями от визита руководителя государства— Валерий Федорович – какие  самые яркие впечатления от визита президента?— Во-первых, встреча оказалась…

Сокращение грузооборота в портах Латвии
Сокращение грузооборота в портах Латвии

Порты Латвии предоставили отрицательную статистику за полугодие, за исключением Вентспилса, который вырвался благодаря дополнительным объемам угля, перенаправленного из Риги. По итогам шести месяцев столичный порт…

Комментарии