$571,3 млн: доходы Суэцкого канала в ноябре текущего года достигли рекордных показателей

Вчера глава администрации Усама Рабиа сообщил, что статистика работы водной артерии радует руководство. Были зафиксированы новые рекорды, так доходы Суэцкого канала в ноябре текущего года достигли $571,3 млн. Глава подчеркнул, что полная и постоянная поддержка политического руководства оказала большое влияние на достижение целей.

Фото: https://www.suezcanal.gov.eg

Говоря об итогах, Усама Рабиа также упомянул и ситуацию, связанную с контейнеровозом EVER GIVEN, описав ее как сложную и требующую принятия необычных мер. Он отметил, что сейчас одна из главных целей — усовершенствование канала. Новый проект будет направлен на удвоение площади со 122 км до 132 км, за счет 10-километрового канала, в дополнение к расширению и углублению.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Техника безопасности: новые ограничения на поездки подвергают риску членов экипажа
Техника безопасности: новые ограничения на поездки подвергают риску членов экипажа

Из-за введения новых ограничений всё чаще члены экипажа проводят фумигацию (уничтожение вредителей и возбудителей болезней растений путём отравления их ядовитыми парами или газами) самостоятельно. При…

Как бороться с монополистами без суда
Как бороться с монополистами без суда

Что делать, если поставщик услуг не имеет альтернативы и навязывает бизнесу кабальные условия? Как защитить себя альтернативными способами, рассказывает управляющий партнёр юридической компании LEGRANT Татьяна…

Комментарии