$571,3 млн: доходы Суэцкого канала в ноябре текущего года достигли рекордных показателей

Вчера глава администрации Усама Рабиа сообщил, что статистика работы водной артерии радует руководство. Были зафиксированы новые рекорды, так доходы Суэцкого канала в ноябре текущего года достигли $571,3 млн. Глава подчеркнул, что полная и постоянная поддержка политического руководства оказала большое влияние на достижение целей.

Фото: https://www.suezcanal.gov.eg

Говоря об итогах, Усама Рабиа также упомянул и ситуацию, связанную с контейнеровозом EVER GIVEN, описав ее как сложную и требующую принятия необычных мер. Он отметил, что сейчас одна из главных целей — усовершенствование канала. Новый проект будет направлен на удвоение площади со 122 км до 132 км, за счет 10-километрового канала, в дополнение к расширению и углублению.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Внесены изменения в правила прохода судов через Босфор и Дарданеллы
Внесены изменения в правила прохода судов через Босфор и Дарданеллы

Внесены изменения в правила морского судоходства, относительно прохода судов через проливы Дарданеллы и Босфор. В начале сентября стало известно о том, что турецкие власти внесли…

Пограничники продолжают выполнение задач в условиях введения военного положения
Пограничники продолжают выполнение задач в условиях введения военного положения

Соответствующие меры направлены исключительно на усиление охраны и обороны государственной границы Украины на фоне возрастающей агрессии со стороны из Российской Федерации. В 10 областях Украины,…

Комментарии