Взрыв на танкере вблизи порта Фуджейры

В Оманском заливе близ порта Фуджейры два танкера подверглись атаке.

Один из них – LR2 «Front Altair» Frontline. После попадания в судно снаряда, выпущенного с воздуха, на борту возник пожар, команда была вынуждена покинуть танкер. Всех моряков благополучно принял на бот находившийся рядом сухогруз «Hyundai Dubai».

Второй танкер, который, по неподтвержденной информации, также стал мишенью, был химовоз Bernhard Schulte «Kokuka Courageous».

Теги:

Читайте также

Может ли моряк отказаться от рейса, который пролегает в пиратской зоне
Может ли моряк отказаться от рейса, который пролегает в пиратской зоне

В видео Вы можете найти ответ на важный вопрос: «Может ли моряк отказаться от рейса, который пролегает в пиратской зоне?». В нашем плейлисте на Youtube «Ответы морякам» специалисты отвечают на самые распространенные вопросы морякам

Продолжается работа над реализацией пилотных концессионных проектов при поддержке «SP3ILNO»
Продолжается работа над реализацией пилотных концессионных проектов при поддержке «SP3ILNO»

Министерство инфраструктуры при поддержке Проектного офиса по вопросам государственно-частного партнерства в инфраструктуре «SP3ILNO» продолжает работу над реализацией пилотных концессионных проектов. Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры…

Китайские компании готовы модернизировать и электрифицировать железную дорогу Молдовы

Компании Китая готовы внедрить инвестиционные проекты для модернизации железнодорожной инфраструктуры Молдовы, включая электрификацию железной дороги, сообщает «Blackseanews». Об этом говорилось в ходе встречи, которую представители…

Комментарии