Морской буксир «Доковец» вернулся к работе после классификационного ремонта

Пресс-служба администрации Скадовского морского порта сообщила, что Морской буксир «Доковец» вернулся к работе после классификационного ремонта согласно требованиям Регистра судоходства Украины. Так на судне был выполнен ремонт корпусных частей, механической, электрической и радионавигационной части, а также другие работы, общей стоимостью 2,6 млн грн.

Фото: http://www.uspa.gov.ua

Журнал «Судоходство» напоминает, что морской буксир «Доковец» — единственный работающий буксир, который может обслуживать суда в акватории Скадовского морского порта и быть задействованным в аварийно-спасательном дежурстве. «Возвращение буксира именно в это время важно еще и потому, что он, при необходимости, выполняет работы по обеспечению противоледовых мероприятий в акватории порта и у причалов с целью защиты конструкций гидротехнических сооружений и судов от повреждений», — говорится в сообщении пресс-службы.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

«Океан» отремонтирует сухогруз NEW CAP, он ходит под флагом Либерии
«Океан» отремонтирует сухогруз NEW CAP, он ходит под флагом Либерии

Пресс-служба судостроительного завода «Океан» сообщила, что на предприятие для ремонта зашло судно NEW CAP. Во время ремонта будут выполнены работы по восстановлению люковых закрытий, наружной…

Комментарии