Классификационное общество DNV GL изменит свое название на DNV

Компания DNV GL изменит свое название на DNV 1 марта 2021 года. Этот шаг будет сделан после всестороннего анализа её стратегии. DNV GL является крупнейшим классификационным обществом, в регистре которого находится 13175 судов и мобильных офшорных установок суммарным водоизмещением 265.4 млн т

Фото: https://www.dnvgl.com

Настоящее название используется после слияния в 2013 году компаний DNV (Det Norske Veritas) и GL (Germanischer Lloyd). Упрощение названия является естественным следствием успешно завершенного слияния.

Реми Эриксен, президент и главный исполнительный директор, отметил: «Мы объединили две ведущие компании с дополняющими друг друга сильными сторонами и позициями на рынке, и объединение двух названий было правильным решением в 2013 году. Более простое имя станет еще более сильным знаком доверия для наших клиентов в будущем».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Инфраструктура морского порта Рени пополнится новым комплексом для перевалки экопродукци

Инвестиционный проект будет осуществлять ООО «Био-Лайн-Рени» в рамках Закона Украины «О специальной экономической зоне Рени» (СЭЗ). В Администрации морских портов Украины отметили, что на данный…

Капитану танкера Delfi сообщили о подозрении

Прокуратура сообщила о подозрении капитану Delfi в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, что создало опасность для жизни людей. Досудебное расследование в уголовном…

Комментарии