Классификационное общество DNV GL изменит свое название на DNV

Компания DNV GL изменит свое название на DNV 1 марта 2021 года. Этот шаг будет сделан после всестороннего анализа её стратегии. DNV GL является крупнейшим классификационным обществом, в регистре которого находится 13175 судов и мобильных офшорных установок суммарным водоизмещением 265.4 млн т

Фото: https://www.dnvgl.com

Настоящее название используется после слияния в 2013 году компаний DNV (Det Norske Veritas) и GL (Germanischer Lloyd). Упрощение названия является естественным следствием успешно завершенного слияния.

Реми Эриксен, президент и главный исполнительный директор, отметил: «Мы объединили две ведущие компании с дополняющими друг друга сильными сторонами и позициями на рынке, и объединение двух названий было правильным решением в 2013 году. Более простое имя станет еще более сильным знаком доверия для наших клиентов в будущем».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Украинцы, летите на Шри-Ланку!
Украинцы, летите на Шри-Ланку!

Правительство Шри-Ланки подготовило отличную новость для путешественников в Азию! С 1 августа 2019 виза для граждан 48 стран, в том числе и для украинцев, стала бесплатной….

Внеочередная экспедиция Госгидрографии в акватории Припяти
Внеочередная экспедиция Госгидрографии в акватории Припяти

Госгидрография, Научный гидрофизический центр (НАН Украины) и Чернобыльский радиационно-экологический биосферный заповедник с 8 по 21 августа проводит экспедиционные исследования в акваториях реки Припять. Результаты этих…

Случайная находка: во время дорожных работ в Запорожской области обнаружили каменный мост 1847 года
Случайная находка: во время дорожных работ в Запорожской области обнаружили каменный мост 1847 года

В Запорожской области во время ремонта дороги Орехов-Токмак обнаружили старинный каменный мост. Об этом сообщил портал ЦТС со ссылкой на Local Travel. Мост построен над…

Комментарии