Новый погрузчик «Changlin» пополнил парк техники СК «Ольвия»

Парк погрузочной техники ГП «Стивидорная компания «Ольвия» пополнился новым фронтальним погрузчиком «Changlin» грузоподъемностью 5000 кг, сообщает пресс-служба ГП.

Подчеркиваетсяя, что фронтальные погрузчики по праву считаются универсальной техникой, поэтому они нашли широкое применение в разных сферах деятельности – от погрузки зерна до работы в карьерах. Эти машины отличются своей универсальностью и высокой продуктивностью. Благодаря увеличенной высоте разгрузки «Changlin» может загружать как стандартные кузовы самосвалов, так и зерновозы и железнодорожные вагоны.

На фронтальном ковшовом погрузчике «Changlin» установлен современный дизельный двигатель «Steyr» (Австрия), гидравлическая коробка передач и ведущие мосты «Meritor», производимые по лицензии. Закупленный предприятием погрузчик дополнительно укомплектован зерновым ковшом объемом 4,5 куб м.

Техника приобретена через электронную систему публичных закупок «ProZorro» в сооветствии с запланированными капитальными инвестицтями предприятия на 2017 год. В следующем месяце ожидается поставка второй единицы погрузчика «Changlin».

Теги:

Читайте также

Локализация в Украине локомотивостроения GE позволит развивать регионы, — Джастин Даунс

Как сообщает пресс-служба «Укрзализныци», следующие 2-3 месяца будут ключевыми и продемонстрируют, как разворачивается сотрудничество по локализации в Украине.  На этом акцентировал внимание, находясь в Киеве,...

Комментарии