Состоялась первая встреча представителей ООО «СРЗ» с руководством Фонда государственного имущества Украины

Недавно состоялась первая встреча представителей ООО «СРЗ» с руководством Фонда государственного имущества Украины. Обсуждалась передача целостного имущественного комплекса Азовского судоремонтного завода на баланс Государственного предприятия «АСРЗ». Были согласованы некоторые решения. А именно, до 9 марта ГП «АСРЗ» принять по акту приема-передачи гидротехнические сооружения (причалы); до 15 марта руководителю ГП «АСРЗ» (после подписания акта приема-передачи) принять меры по оформлению  разрешения на использование гидротехнических сооружений, а также комиссионно подписать акт приема-передачи ЦИК ГП «АСРЗ» и другое. 

Фото: https://www.asrz.com.ua

В период с 8 по 11 марта на ООО «СРЗ» уже было проведено два заседания комиссии. По результатам был подписан Акт приема-передачи №2 государственного имущества (гидротехнических сооружений) из состава ЦИК «АСРЗ». Сегодня будет созвано очередное заседание для дальнейшей передачи имущества.

Отметим также и то, что ООО «СРЗ» подписало договор с международной компанией «Бюро Веритас» о намерении сотрудничества в рамках технического обследования АСРЗ, чтобы обеспечить экспертное сопровождение процесса передачи имущества.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Китай завершил ходовые испытания метропоезда нового поколения с вагонами из углеволокна
Китай завершил ходовые испытания метропоезда нового поколения с вагонами из углеволокна

Ходовые испытания беспилотного поезда метро нового поколения с вагонами, изготовленные из углеволокна, завершены. Инновационный состав значительно легче, умнее и энергоэффективнее своих металлических предшественников. Производство освоила…

Экспорт в 2020 году вырастет на 7,8% – Минэкономики
Экспорт в 2020 году вырастет на 7,8% – Минэкономики

Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины опубликовало уточнения к макропрогнозам на 2020-2022 гг. Документ состоит из двух возможных сценариев: первый – более реалистичный…

Комментарии